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Ragu di cinghiale

Ultimo Aggiornamento: 12/12/2007 19:19
29/11/2007 13:00
 
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Ad okkio, perkè io lo faccio così, per 4 persone

Due manciate, più o meno di polpa (spezzatino) di cinghiale
1 barattolo di passata di pomodoro
Olio
Sale
Pepe
Peperoncino
Alloro
Rosmarino
Aglio
Vino rosso

Lasciar macerare la carne di maiale nel vino per 3 o 4 ore, poi macinarla

Preparare un batutto (con la mezzaluna) per soffritto composto da sale pepe, peperoncino alloro e rosmarino (freschi, mi raccomando) e aglio.

Far rosolare il soffritto, poi buttare dentro la carne, dorarla, quando è dorata buttare dentro un bikkiere di vino e far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e moderare il fuoco.

Far cuocere a fuoco moderato, al minimo, per un paio di ore, in modo ke il sugo si asciughi parecchio.

La pasta migliore per il sugo sono le pappardelle, per ki non le conosce, sono tagliatelle più larghe.
12/12/2007 11:50
 
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Ma il mio ragù di cinghiale non interessa a nessuno???
12/12/2007 19:19
 
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a me il ragù nun me piace:(
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