Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cheesecake alle fragole

Ultimo Aggiornamento: 04/12/2007 08:33
03/12/2007 22:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 292
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Cheesecake alle fragole

(per 4 persone)
1 foglio di gelatina
6 fragole
3 uova
100 gr di burro
270 gr di zucchero
500 ml di panna fresca da montare
250 gr di ricotta di mucca
250 gr di biscotti
250 gr di Philadelphia
succo di limone

1. Ritagliare da un foglio di carta da forno un disco delle dimensioni del fondo della teglia per foderarla. Ungere il foglio con un po' di burro fuso servendosi di un pennello.

2. Polverizzare i biscotti e impastarli con il burro fuso rimasto e disporre il composto sul fondo della teglia, spalmandolo uniformemente con la spatola; riporre in frigo per un' ora.

3. Lavorare i tuorli delle uova con la ricotta, il formaggio morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.

4. Montare a neve ferma gli albumi e, separatamente, montare la panna.

5. Unire i tre composti con mano leggera in modo che non si smontino perdendo compattezza.

6. Distribuire la crema sul fondo di biscotti e tenere in frigo per qualche ora.

7. Nel frattempo mettere la gelatina a mollo in acqua fredda per

Cheesecake alle fragole


(per 4 persone)
1 foglio di gelatina
6 fragole
3 uova
100 gr di burro
270 gr di zucchero
500 ml di panna fresca da montare
250 gr di ricotta di mucca
250 gr di biscotti
250 gr di Philadelphia
succo di limone









1. Ritagliare da un foglio di carta da forno un disco delle dimensioni del fondo della teglia per foderarla. Ungere il foglio con un po' di burro fuso servendosi di un pennello.

2. Polverizzare i biscotti e impastarli con il burro fuso rimasto e disporre il composto sul fondo della teglia, spalmandolo uniformemente con la spatola; riporre in frigo per un' ora.

3. Lavorare i tuorli delle uova con la ricotta, il formaggio morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.

4. Montare a neve ferma gli albumi e, separatamente, montare la panna.

5. Unire i tre composti con mano leggera in modo che non si smontino perdendo compattezza.

6. Distribuire la crema sul fondo di biscotti e tenere in frigo per qualche ora.

7. Nel frattempo mettere la gelatina a mollo in acqua fredda per

Image Hosted by ImageShack.us
04/12/2007 08:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
mi sa che ne manca un pezzo... moooolto interessante però! e non sembra neanche difficile :)
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com