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Consigli per antipasto

Ultimo Aggiornamento: 18/07/2008 18:36
07/03/2008 08:42
 
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Domani sera ho una cena, avete qualche idea da suggerirmi per fare qualche antipastino veloce e sfizioso? questi giorni sono a corto di idee
07/03/2008 08:54
 
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ma la cena è a base di carne o pesce?
intanto ci penso un po [SM=x1460415]
07/03/2008 08:56
 
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Re:
cirina, 07/03/2008 8.54:

ma la cena è a base di carne o pesce?
intanto ci penso un po [SM=x1460415]


a base di carne, con primo piatto a base di funghi porcini


07/03/2008 09:02
 
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allora io farei delle pizzette di sfoglia ripeine con salsiccia e patate, poi delle polpettine a base di verdure (zucchine ad esempio)
e poi farei il classico bresaola rucola e grana con la variante ce farei una cialda croccante ri parmiggiano e dentro la rucole acon la bresaola condite.
Oppure potresti optare per dei classici voul-au-vant farciti con crema di prosciutto, o di tonno, opure potresti fare le uova sode ripiene...
per ora mi sono venute solo queste idee...
07/03/2008 09:09
 
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Sì, belle le idee di Elisa...

Magari anche un bella bruschetta fatta su fette di pane piccoline oppure un toast farcito con quello che più ti piace da tagliare a triangolini....O una torta salata di sfoglia con ripieno di verdure, prosciutto, formaggio o altro da servire tagliata a fettine...
07/03/2008 09:09
 
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Re:
cirina, 07/03/2008 9.02:

allora io farei delle pizzette di sfoglia ripeine con salsiccia e patate, poi delle polpettine a base di verdure (zucchine ad esempio)
e poi farei il classico bresaola rucola e grana con la variante ce farei una cialda croccante ri parmiggiano e dentro la rucole acon la bresaola condite.
Oppure potresti optare per dei classici voul-au-vant farciti con crema di prosciutto, o di tonno, opure potresti fare le uova sode ripiene...
per ora mi sono venute solo queste idee...



uhmmm che fame [SM=x1460455]
carine queste idee. [SM=x1460438] mi spieghi come si fa la cialda di parmigiano? e le polpette di verdure, sono di sole verdure o le classiche di carne, aggiungendo poi verdure?


[Modificato da @oms@ 07/03/2008 09:30]
07/03/2008 09:11
 
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Re:
=Ranchan=, 07/03/2008 9.09:

Sì, belle le idee di Elisa...

Magari anche un bella bruschetta fatta su fette di pane piccoline oppure un toast farcito con quello che più ti piace da tagliare a triangolini....O una torta salata di sfoglia con ripieno di verdure, prosciutto, formaggio o altro da servire tagliata a fettine...


toast a triangolini si, già ci avevo pensato e lo farò, e anche una torta di sfoglia ora che mi ci fai pensare non sarebbe male [SM=x1460438] grazie


07/03/2008 09:41
 
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Le polpettine solo verdura, parmigiano, uova, pangrattao, un po di formaggio molle e odori vari.
le cialde di parmiggiano si fanno mettendo in una padella una spolverata di parmiggiano e lascire fondere un po e quando è diventata croccante , la togli e la arrotoli su la formina per fare i cannoli!
ora non ho tempo ma dopo ti cerco le immagini su intrnet
07/03/2008 09:43
 
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Che fame!!
07/03/2008 09:44
 
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lo sai che altro mi viene in mente che è buonissimo, un bel rostì di patate, dopo ti metto la ricetta se ti interessa cmq per farti capire che è sono patate e pancetta fatte a forma di frittata ma senza uovo!
07/03/2008 09:49
 
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cirina, 07/03/2008 9.44:

lo sai che altro mi viene in mente che è buonissimo, un bel rostì di patate, dopo ti metto la ricetta se ti interessa cmq per farti capire che è sono patate e pancetta fatte a forma di frittata ma senza uovo!


grazie interessante, quando hai tempo e tutto ben accettato, sapevo già dall'inizio che mi avresti consigliato un sacco di cose [SM=x1460412] hai sempre mille idee, sulla cucina soprattutto, mi sa che ti piace come me cucinare [SM=x1460438]


07/03/2008 09:55
 
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cirina, 07/03/2008 9.41:

Le polpettine solo le cialde di parmiggiano si fanno mettendo in una padella una spolverata di parmiggiano e lascire fondere un po e quando è diventata croccante , la togli e la arrotoli su la formina per fare i cannoli!
ora non ho tempo ma dopo ti cerco le immagini su intrnet


la padella basta che sia antiaderente oppure va unta?


07/03/2008 09:56
 
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è si cucinare mi piace moltissimo!!!! [SM=x1460412]
allora per i cannoli fatti di parmiggiano guarda qui:
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10810
solo che tu invece di metterli in forma su un bicchiere dovresti metterli in forma con queste formine

è piu complicato dirlo che farlo!!!!
poi una volta che hia fatto tutti i cannoli bentro ci metti la bresaola e la rucoletta conditi!!!!
sennò puoi fare i cestini di parmiggiano e metterci dentro qualsiasi cosa ti piaccia!!!!
07/03/2008 10:02
 
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Rosti di patate:
prendi le patate le pulisci dalla buccia e le tagli con la mandolina, inanto prendi una padella ci metti dell'olio e del burro e fai rosolare un po della pancetta a tocchetti, quando è ben rosolata ci butti dentro le patate con sale e pepe, gri il tutto per far amalgamare bene e poi schiacci il tutto per formare una specie di frittatona!!!
las ci cuocere piano per circa 10/15 minuti, le patate devono formare una crosticina e attaccarsi tutte, poi giri (se necessario rimatti olio e burro) e lasci cuocere altre 10/15 minuti.
quando è cotto lo tagli a fette e ne servi una per uno!!!
potresti fare anche le monoprzioni ma ti portano via piu tempo!
07/03/2008 10:21
 
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Re:
cirina, 07/03/2008 9.56:

è si cucinare mi piace moltissimo!!!! [SM=x1460412]
allora per i cannoli fatti di parmiggiano guarda qui:
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10810
solo che tu invece di metterli in forma su un bicchiere dovresti metterli in forma con queste formine

è piu complicato dirlo che farlo!!!!
poi una volta che hia fatto tutti i cannoli bentro ci metti la bresaola e la rucoletta conditi!!!!
sennò puoi fare i cestini di parmiggiano e metterci dentro qualsiasi cosa ti piaccia!!!!


mi piace proprio [SM=x1460438] solo che non ho la formina per il cannolo, forse è meglio che li faccio col bicchiere o con una coppetta e poi ci metto ugualmente rugola e bresaola


07/03/2008 10:28
 
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certo se non hai le formine o le sostituisci con qualcosa che ha la stessa forma (magari un mattarello un po fine rivestito di carta forno) oppure fai direttamente con le coppette!!!!
17/03/2008 12:07
 
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Vale ma non hai piu detto come è andata la cena, cosa avevi fatto come antipasto?
17/03/2008 12:54
 
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Purtroppo la cena non l'ho + fatta. è successo che la coppia che doveva venire a cena aspettava un bambino e proprio quel giorno la signora ha perso il bambino ed era in ospedale.
cmq dopo pasqua si farà e utilizzerò le ricette che mi avete dato
[Modificato da @oms@ 17/03/2008 12:57]
04/04/2008 08:59
 
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Allora domani sera farò quella cena che ho poi rimandato per i motivi che ho detto sopra.
Ho deciso che farò alcuni degli antipasti che mi avete suggerito. [SM=x1460438]
Mi sorge però un dubbio [SM=x1460430] [SM=x1460416] , le cialde di parmiggiano vanno servite fredde o calde, perchè calde appena fatte sarebbe un problema, io vorrei metterle già nei piatti prima che arrivino gli ospiti.
Elisa mi puoi aiutare???? [SM=x1460422]
04/04/2008 09:05
 
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Vale, le cialde vanno servite fredde, quindi puoi farle tranquillamente prima e poi metterle nei piatti!!!!!!
l'unico consiglio che ti do è di provare a fare una cialda oggi almeno vedi se ti vine e bene e poi domani vai piu veloce!
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