23/10/2008 11:19 |
|
| | | Post: 119 | Città: PROCIDA | Età: 59 | Sesso: Maschile | | | OFFLINE |
|
molto semplice da fare,bastano dieci minuti,infatti il pomodorino non deve essere troppo cotto. Pomodorini,aglio in pezzettini,olio e le mazzancolle(gamberoni di prima scelta),in una padella larga. Dieci minuti e mischiamo con gli spaghetti. Delicato e buono. Buon appetito |
|
|
|
23/10/2008 11:38 |
|
| | | Post: 7.594 | Città: UDINE | Età: 43 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
mmmm
ma non dirmi che anche oggi mangi pesce??
secondo te si può fare anche con le mazzancolle surgelate o non rendono? |
|
23/10/2008 11:38 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Uffa. ... . ma non puoi mettere ste ricette a ques'ora ..... mi viene na fame |
|
23/10/2008 12:02 |
|
| | | Post: 119 | Città: PROCIDA | Età: 59 | Sesso: Maschile | | | OFFLINE |
|
ma non riesco a cucinare senza mettervi al corrente. Volevo dire poi;che ieri sono andato dal pescivendolo,ed oltre alle canocchie non ho resistito davanti a questi bellissimi gamberoni,per questo oggi di nuovo pesce.Riguardo alla freschezza poi,credo sia importante,ciò non toglie che siano altrettanto buoni i congelati,ma non sò con precisione. ciao,non so stasera cosa cucinerò,vi farò sapere,anzi...vedere. |
|
23/10/2008 13:52 |
|
| | | Post: 7.594 | Città: UDINE | Età: 43 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
meglio collegarsi a leggere DOPO cena allora |
|
23/10/2008 16:56 |
|
| | | Post: 7.188 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
Sembra proprio un bel piattino!! Poi a me piacciono molto i pomodorini freschi cotti appena con gli spaghetti! con le mazzancolle fresche dev'essere il massimo!!
Proverò senz'altro a farlo questo piatto! |
|
|
|