È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

crema al latte

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2009 10:05
22/10/2009 10:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
cirina, 21/10/2009 11.53:

io la faccio sempre la crema pasticcera. Quella comprata non l'ho mai nemmeno provata e nemmeno ci tengo.
é facilissimo farsi la crema in casa, e anche io come franci non uso il cucchiaio di legno ma la frusta a mano. Grumi non mi vengono quasi mai, ma se capita no problem, ci immergo un secondo il mixer e tutti i grumi spariscono.




esatto è quello che faccio anch'io! io lo faccio anche per il purè [SM=x1460399]

frullatore ad immersione for ever!! [SM=x1460460]
22/10/2009 10:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema
22/10/2009 10:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 22/10/2009 10.38:

secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema




[SM=x1460399] anche secondo me
Image Hosted by ImageShack.us
22/10/2009 11:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
W il frullatore ad immersione!! E' comodissimo!
23/10/2009 09:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 22/10/2009 10.38:

secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema




ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
a
Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima
23/10/2009 09:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
cirina, 23/10/2009 9.41:




ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
a
Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima




ma sinceramente il dolce in frigo non mi ispira molto... semmai proverò questa crema quando farò un dolce in previsione di ospiti così magari ne viene mangiato di più
23/10/2009 10:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.
23/10/2009 10:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 23/10/2009 10.04:

ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.




si si... non che si mantegoano male...

ma il dolce "clasico" non mi pice freddo da frigorifero... tutto li...

se lo faccio per me e mio marito preferisco averlo a temperatura ambiente
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com