22/10/2009 10:38 |
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cirina, 21/10/2009 11.53:
io la faccio sempre la crema pasticcera. Quella comprata non l'ho mai nemmeno provata e nemmeno ci tengo.
é facilissimo farsi la crema in casa, e anche io come franci non uso il cucchiaio di legno ma la frusta a mano. Grumi non mi vengono quasi mai, ma se capita no problem, ci immergo un secondo il mixer e tutti i grumi spariscono.
esatto è quello che faccio anch'io! io lo faccio anche per il purè
frullatore ad immersione for ever!! |
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22/10/2009 10:38 |
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secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema |
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22/10/2009 10:57 |
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| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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assorta, 22/10/2009 10.38:
secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema
anche secondo me |
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22/10/2009 11:07 |
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| | | Post: 7.188 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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W il frullatore ad immersione!! E' comodissimo! |
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23/10/2009 09:41 |
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| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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assorta, 22/10/2009 10.38:
secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema
ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
a
Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima |
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23/10/2009 09:52 |
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| | | Post: 1.056 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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cirina, 23/10/2009 9.41:
ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
a
Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima
ma sinceramente il dolce in frigo non mi ispira molto... semmai proverò questa crema quando farò un dolce in previsione di ospiti così magari ne viene mangiato di più |
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23/10/2009 10:04 |
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| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.
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23/10/2009 10:05 |
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| | | Post: 1.056 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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cirina, 23/10/2009 10.04:
ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.
si si... non che si mantegoano male...
ma il dolce "clasico" non mi pice freddo da frigorifero... tutto li...
se lo faccio per me e mio marito preferisco averlo a temperatura ambiente |
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