la coca cola fa male?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
TA79
00giovedì 9 ottobre 2008 16:33
lo sapevate che

Se si mette un osso in un contenitore con Coca Cola l'osso di dissolverà in 2 giorni.

Per pulire il Water: versarvi una lattina di Coca Cola e lasciar "riposare" un'ora poi tirare l'acqua.

L'acido citrico della Coca Cola rimuove le macchie nelle stoviglie.

Per togliere macchie di ruggine dal paraurti cromato delle auto strofinare il paraurti con un pezzo di foglio di alluminio, (quello che si usa per incartare gli alimenti), bagnato con la Coca Cola.

Per ripulire oggetti corrosi da perdite di batterie di automobili versarvi sopra una lattina di Coca Cola e lasciarla sulla corrosione.

Per poter togliere una vite corrosa applicarci sopra uno straccio bagnato di Coca Cola e lasciarlo per qualche minuto.

Per togliere macchie di grasso dai vestiti versare una lattina di Coca Cola nella lavatrice con i panni sporchi di grasso, aggiungere il detersivo.

La Coca Cola aiuterà a togliere le macchie di grasso.

La Coca Cola aiuta anche a pulire il parabrezza delle automobili.

Per nostra informazione: L'ingrediente attivo nella Coca Cola è l'acido fosforico. Il suo PH è 2,8 e dissolve un'unghia in 4 giorni circa.

L'acido fosforico inoltre ruba il calcio delle ossa e è il maggior contribuente all'aumento dell'osteoporosi.
Alcuni anni fa si fece una ricerca in Germania per ricercare il perché dell'apparizione dell'osteoporosi nei bambini a partire dai 10 anni (pre adolescenti).
Risultato: eccesso di Coca Cola, per mancanza di controllo dei genitori.

Negli USA, i camion che trasportano la Coca Cola vengono identificati con la scritta MATERIALE PERICOLOSO (ADR) che è riservata per il trasporto di materiali altamente corrosivi.

I distributori di Coca Cola usano la Coca Cola per pulire i motori dei loro camion da almeno 20 anni.

E per finire, i dentisti consigliano di NON lavarsi mai i denti dopo aver bevuto la Coca Cola perché toglie tutto lo smalto, e lo toglie per sempre !


www.mednat.org/alimentazione/cocacola_pepsi.htm



L’acqua usata non sempre è acqua di fonte, ma tutt'altro: La Coca Cola Inglese è prodotta utilizzando le acque del Tamigi, ovvero: acqua di fogna, quella Sarda ad esempio è prodotta ad Assemini: l’acqua è quella della diga del Flumendosa, non è proprio acqua di sorgente.Questo tipo di prassi si ripete dovunque.


che ne pensate?credere o no a questi siti?
io sono scioccata ,sapevo che non facesse tutto sto' gran bene ma neanche che creasse tutti sti danni
=Ranchan=
00giovedì 9 ottobre 2008 18:08
Secondo me sono frottole...O fondi di verità ingigantiti.
TA79
00giovedì 9 ottobre 2008 19:21
dici?
fatto sta' che mettono na paura..IHIH
a volte internet ti condiziona,magari non è detto che queste voci siano reali,pero' vengono pubblicate sul web perchè vi sono persone che vanno contro gli usa ad esempio
@Mimmi the Maneater@
00giovedì 9 ottobre 2008 19:24
a parte che si dovrebbe sempre farne un uso moderato
io la bevo solo quando esco il sabato e la domenica
di certo non fa bene visto quanto zucchero contiene, ma non solo nella coca cola
TA79
00giovedì 9 ottobre 2008 19:26
si infatti io non la bevo sempre,pero' conosco persone che ne sono assuefatte IHIH .anche la fanta pepsy sprite credo siano sullo stesso livello ma di ogni marca dalla TOmarchio italiana alle altre.
lucky 1
00giovedì 9 ottobre 2008 21:37
Sono tutte scemenze, se no a quest'ora l'avrebbero già tolta dal mercato !!!

Leggete l'origine della Coca-cola


La Coca-Cola fu inventata dal farmacista statunitense John Stith Pemberton l'8 maggio 1886 ad Atlanta, inizialmente come rimedio per il mal di testa. Il primo nome che venne dato alla bevanda fu "Pemberton's French Wine Coca". Quella di Pemberton era una variazione del cosiddetto "vino di coca" (o Vin Mariani), una miscela di vino e foglie di coca che aveva avuto largo successo in Europa quando era stata creata dal còrso Angelo Mariani. All'alcol venne sostituito un estratto delle noci di cola, una pianta tropicale reputata non dannosa per la salute. Dall'uso combinato dei due ingredienti principali, la coca e la cola, la bibita acquisì il nome attuale. Quando anche la coca venne bandita (dalla pianta si estrae infatti la cocaina), venne scartato l'alcaloide dagli estratti dalle foglie di coca, mentre la cola (in noci) continuò ad essere utilizzata come fonte di caffeina.

Nonostante la scoperta, Pemberton accumulò forti debiti e per appena 550 dollari vendette formula e diritti della Coca-Cola ad Asa Candler, uomo d'affari che aveva intuito il potenziale della bevanda e compreso l'importanza della pubblicità per diffonderla e per sbaragliare la concorrenza.

Dopo la quotazione in borsa dell'azienda nel 1919, la Coca-Cola iniziò la sua diffusione mondiale negli anni venti, trasformandosi in un 'business di grandi dimensioni, gestito dalla The Coca-Cola Company con sede a New York, e che comprende ulteriori bibite (meglio note col nome di bevande gassate) quali la Fanta, la Sprite ed altre.

Nel 1927 la Coca-Cola viene importata anche in Italia. Nel 1960 comparve la prima Coca-Cola in lattina, mentre nel 1980 quella in bottiglia PET.

La bibita è disponibile nella maggioranza dei luoghi di ristorazione del mondo, ed è la bevanda per eccellenza nei fast-food.

Il marchio è stato più volte indicato da numerose ricerche come il più conosciuto al mondo.[1] La maggior rivale della Coca-Cola è la Pepsi, ma ne esistono moltissime imitazioni.

La Coca-Cola vanta diversi luoghi legati interamente al marchio, tra i quali un museo ad Atlanta, sede della compagnia, e alcuni negozi di merchandising, i World of Coca-Cola di New York e Las Vegas.


Composizione

Negozio World of Coca-Cola a Las VegasRicetta originale:

Citrato di caffeina: 1 oncia
Estratto di vaniglia: 1 oncia
Aroma: 2 once e mezza
E. f. di coca (estratto fluido di coca): 4 once (tolta 50 anni fa e al suo posto c'è la caffeina)
Acido citrico: 3 once
Succo di lime: 1 quarto
Zucchero: 30 libbre
Acqua: 2 galloni e mezzo
Caramello: q.b.
Mescolare la caffeina, l'acido e il succo di lime in un quarto d'acqua bollente, aggiungere la vaniglia e l'aroma quando si è raffreddato. Aroma 7X:

Essenza d'arancia: 80
Essenza di limone: 120
Essenza di noce moscata: 40
Essenza di cannella: 40
Essenza di coriandolo: 20
Essenza di neroli: 40
Alcool: 1 quarto
Lasciare riposare per 24 ore.

Non sono citate le foglie di cola; in loro vece compare il citrato di caffeina. Si tratta comunque di composti facilmente reperibili anche a chi voglia produrre la bevanda nella propria cucina.



Lucio_2303
00giovedì 9 ottobre 2008 23:18
se facesse male allora io dovrei già essere morto per quanta ne ho bevuta in vita mia...mi sembra un prodotto bevuto da tutto il mondo figurati se fa male..diciamo che forse dà una certa forma di dipendenza..si finisce a prendere sempre quella..sarà il nome..la storia che cè dietro..io la bevo come fosse un caffè ormai...
|Denilson|
00venerdì 10 ottobre 2008 00:40
Leggende metropolitane che circolano da quando sono piccolo.
Attenta poi a non confondere acqua di fonte ed acqua di sorgente! L'acqua di fonte, cioè di pozzo, può essere anche molto peggiore dell'acqua del Tamigi! L'acqua di sorgente generalmente è buona (specie se in quota e con temperatura alla sorgente molto bassa).
=Ranchan=
00venerdì 10 ottobre 2008 09:13
Mio marito la beve quando ha mal di testa dovuto a cattiva digestione. In effetti funziona abbastanza!

Io la bevevo quando avevo le nausee (leggere) e stranamente mi abbatteva l'acidità invece di aumentarla! [SM=x1460432]

La bevo anche solo per il gusto però, ma cerco di non esagerare.
TA79
00venerdì 10 ottobre 2008 10:22
Re:
|Denilson|, 10/10/2008 0.40:

Leggende metropolitane che circolano da quando sono piccolo.
Attenta poi a non confondere acqua di fonte ed acqua di sorgente! L'acqua di fonte, cioè di pozzo, può essere anche molto peggiore dell'acqua del Tamigi! L'acqua di sorgente generalmente è buona (specie se in quota e con temperatura alla sorgente molto bassa).




non lo sapevo
TA79
00venerdì 10 ottobre 2008 10:31
[SM=x1460407]
francesca.38
00venerdì 10 ottobre 2008 12:28
molte delle cose riportate da tat79 sono vere.
il punto è che per il nostro stomaco non è un problema l'ingestione di una sostanza con questa acidità, visto che i succhi gastrici a cui deve resistere sono fortissimi
|Denilson|
00venerdì 10 ottobre 2008 12:50
Anzi, i pediatri fanno bere la coca cola ai bimbi quando hanno l'acetone!

Se volete un giorno notizie sulle acque che beviamo, ne ho analizzate tantissime in laboratorio a idrogeologia all'università di Bologna. Vi dico cosa c'è veramente dentro. Però in privato, perché credo che le marche non si possano citare.
@Mimmi the Maneater@
00venerdì 10 ottobre 2008 12:58
Re:
|Denilson|, 10/10/2008 12.50:

Anzi, i pediatri fanno bere la coca cola ai bimbi quando hanno l'acetone!

Se volete un giorno notizie sulle acque che beviamo, ne ho analizzate tantissime in laboratorio a idrogeologia all'università di Bologna. Vi dico cosa c'è veramente dentro. Però in privato, perché credo che le marche non si possano citare.




Io io io! curiosissima sugnu!!!!

Altrimenti mettile puntata. [SM=x1460415]
cirina
00venerdì 10 ottobre 2008 13:12
Re: Re:
@Mimmi the Maneater@, 10/10/2008 12.58:




Io io io! curiosissima sugnu!!!!

Altrimenti mettile puntata. [SM=x1460415]




concordo con mimmi, anche io sono curiosissima, se le matti qui, magari metti solo la prima e l'ultima lettera del nome per non far capire, poi casoami te lo chiediamo in pvt.
non so se si puo fare [SM=x1460416]
TA79
00venerdì 10 ottobre 2008 13:51
anche io sono curiosa
francesca.38
00venerdì 10 ottobre 2008 14:07
io analizzavo i residui fissi all'università

ma non mi ricordo niente :-)
così bevo serena!
|Denilson|
00venerdì 10 ottobre 2008 14:23
Come non ti ricordi, Fra! Sei più giovane di me!
@Mimmi the Maneater@
00venerdì 10 ottobre 2008 15:19
Re:
francesca.38, 10/10/2008 14.07:

io analizzavo i residui fissi all'università

ma non mi ricordo niente :-)
così bevo serena!




[SM=x1460412]
francesca.38
00lunedì 13 ottobre 2008 17:36
Re:
|Denilson|, 10/10/2008 14.23:

Come non ti ricordi, Fra! Sei più giovane di me!



è che mi sono così appassionata chimica qualitativa e quantitativa...


=Ranchan=
00martedì 14 ottobre 2008 14:05
Anche io sono curiosa!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com