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CONCHIGLIE RIGATE FARCITE

Ingredienti per 4 persone:

300 g di conchiglie rigate,
200 g di ricotta fresca,
20 g di finocchio selvatico,
4 pomodori,
400 g di guanciale di maiale,
100 g di piselli,
60 g di formaggio pecorino grattugiato,
olio d'oliva,
sale,
pepe.


Riempite una pentola d'acqua, mettete un po' di sale e fate bollire.
Immergete poi le conchiglie rigate, fate cuocere per qualche minuto e scolatele quando sono ancora al dente; fatele passatele sotto l'acqua fredda e scolatele per bene.
Farcite le conchiglie con la ricotta (schiacciata con un po' di sale ed un pizzico di pepe) ed iniziate a preparare la carne.
Versate un po' di olio d'oliva in una padella antiaderente, rosolate la carne di maiale fatta a pezzi ed unite i pomodori sminuzzati, i piselli ed un po' di finocchio selvatico. Coprite il tutto e fate scaldare a fiamma bassa per 7-8 minuti.
Dorate le conchiglie nell'olio, sistematele in appositi piatti piani e spolverate sopra un po' di pecorino grattugiato, un pizzico di pepe ed un goccio d'olio d'oliva.
Guarnite il tutto con il sughetto che avete preparato e servite il piatto caldo.