È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

LeAli del Mondo Stai cercando un posticino dove fare quattro chiacchiere in libertà? Ma non osi iscriverti ad un forum già avviato per paura di non farcela ad integrarti?? Ecco ciò che fa al caso tuo, LeAli del Mondo, un forum nuovo che potrà crescere insieme a tutti noi. Che aspetti?? Sali sulle nostre ali e vola verso l'isola della lealtà e dell'amicizia...

Filetti di pesce con patate

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 20/02/2008 12:21
    Ingredienti:
    filetti di pesce (sogliola, merluzzo, persico...)
    patate
    sale
    pepe
    rosmarino
    olio

    Procedimento:
    - pulire le patate e con la mandolina tagliarle a rondelle
    - mettere in una teglia un po d'olio e sopra adagiarci il filetto di pesce insaporitop con sale e pepe
    - copriere il filetto con le patate e alla fine cospargere con sale, pepe, e rosmarino
    - mettere in forno a cuocere a 180° per circa 15/20 minuti, l'importante è vedere quado le patate sono cotte e dorate

    N.B: volendo si puo fare uno strato di patate anche sotto il filetto
    N.B2: mi raccomando di non accatastare el patate alla rinfusa ma di sistemarle piu o meno bene per favorirne la cottura
  • OFFLINE
    =Ranchan=
    Post: 7.188
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 20/02/2008 12:26
    Buona!!!!

    La proverò!
  • OFFLINE
    micina82
    Post: 2.923
    Città: AROSIO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 22/02/2008 18:32
    sembra buona!!! ho giusto alcuni filetti di merluzzo che non so come cucinare, tranne il solito modo che uso io! [SM=x1460399]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    @oms@
    Post: 3.682
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 26/02/2008 15:29
    si buona anch'io i filetti di pesce li cucino spesso così e sono davvero buoni e gustosi
  • OFFLINE
    @oms@
    Post: 3.682
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 26/02/2008 15:35
    altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 26/02/2008 19:46
    Re:
    @oms@, 26/02/2008 15.35:

    altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti




    [SM=x1460399]