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POLPETTINE PASQUALI

Ingredienti per 4 persone:

600 g di polpa di agnello macinata,
uno scalogno,
rosmarino,
prezzemolo,
rete di maiale,
aceto balsamico,
vino bianco,
brodo di dado,
olio d'oliva,
sale,
pepe.

Amalgamate la polpa macinata di agnello con un trito di prezzemolo, rosmarino, scalogno, sale, pepe.
Con il composto preparate le polpettine.
Allargate la rete di maiale, dividetela in pezzi uguali e, in ciascuno, avvolgete una polpettina schiacciandola leggermente.
Rosolate le polpettine in olio caldo e, quando saranno colorite, passatele nel forno a 200° per 10 minuti.
Una volta sfornate, sgrassate il fondo di cottura, riportatelo sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di aceto, un po' di vino e un mestolino di brodo.
Fate ridurre la salsina, versatela sulle polpettine e servite.