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Cucinare con...... le patate!!!!!
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cirina
Post: 6.716
Sesso: Femminile
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22/04/2008
09:46
Quiches con patate e pancetta
Quiches con patate e pancetta
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
100 gr di pancetta a dadini (meglio se affumicata)
1 mozzarella
2 uova
½ bicchiere di latte
parmiggiano
olio
sale
pepe
aglio
rosmarino
Preparazione:
- Pelate le patate e tagliatele a quadretti. Mettetele in una padella con un goccio di olio, sale pepe, rosmarino e un po’ d’aglio tritato.
- Far cuocere bene, finche le patate faranno la crosticina. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo prendere la pancetta e farla rosolare in una padella senza aggiunta di niente, appena sarà rosolata spegnere e far raffreddare.
- Prendere una teglia e ungerla con il burro cosprarsa con poco pangrattato. Rivestire la teglia con la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- A questo punto mettiamo le patate sul fondo, ben distribuite, poi sopra ci mettiamo la pancetta e infine la mozzarella a pezzetti
- Nel frattempo in una tazza sbattiamo 2 uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe e poi buttiamo il composto ottenuto sopra la torta e poi chiudiamo con i lembi di pasta rimasta.
- Mettere in forno caldo a cuocere per circa 30/40 minuti (180°)
- Quando è cotta lasciarla raffreddare un po prima di servirla, va mangiata tiepida.
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