00 26/06/2008 10:22
Re:
assorta, 25/06/2008 10.15:

[SM=x1460460] la mousse ha colpito! sono contenta!

sara forse hai aggiunto troppa acqua o latte nel pentolino dove hai messo a sciogliere la cioccolata? [SM=x1460430] Io credo dipende molto anche dalla marca della cioccolata e dal tipo perchè ti dico, in quella fondente ho dovuto aggiungere del latte oltre ai 2 cucchiai di acqua e ancora la mousse è rimasta più solida rispetto all'altra in cui ho messo solo poca acqua.
poi quando ho cercato la ricetta in internet ho letto davvero di risultati completamente diversi cambiando marca di cioccolati. la mia non era di marca, ma almeno quella bianca penso fosse quella per dolci perchè era in cubettoni grossi da 50 grammi l'uno [SM=x1460412]




ecco!!!!!mi sa che ci ho messo troppo acqua! [SM=x1460399] la cioccolata era una tavoletta di marca, la prossima volta provo a prendere quella apposta per dolci!
Image Hosted by ImageShack.us