LeAli del Mondo Stai cercando un posticino dove fare quattro chiacchiere in libertà? Ma non osi iscriverti ad un forum già avviato per paura di non farcela ad integrarti?? Ecco ciò che fa al caso tuo, LeAli del Mondo, un forum nuovo che potrà crescere insieme a tutti noi. Che aspetti?? Sali sulle nostre ali e vola verso l'isola della lealtà e dell'amicizia...

pesce San Pietro coc patate e acquapazza

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ciclero
    Post: 119
    Città: PROCIDA
    Età: 59
    Sesso: Maschile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 21/10/2008 12:10
    ottimo
    molto semplice da fare.Importante è;avviare la cottra del sughetto sul fornello,poi immergerci il pesce ed infornare. Altrimenti le patate risulterebbero crude. [SM=x1460425]
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 21/10/2008 12:16
    perchè non ci metti anche la ricettina?
    almeno possiamo rifarlo!

    senti ma il pesce san pietro solo va bene per questa ricetta o si puo fare anche con altri pesci?
  • OFFLINE
    ciclero
    Post: 119
    Città: PROCIDA
    Età: 59
    Sesso: Maschile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 21/10/2008 12:27
    la ricetta
    è la solita acquapazza che si usa un pò con tutto il pesce bianco. cioe olio aglio a pezzettini un po di prezzemolo e le patate a fettine,si mette sul fuoco per cucinare n po le patate dopo di ciò aggiungi qualche pomodorino,il pesce(san pietro,orata,spigola,cernia,ecc.)ed inforni il tutto. il tempo di cottura dipende,come saprai,dalle dimensioni del pesce.ciao
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 21/10/2008 12:36
    grazie per le informazioni!!!!
  • OFFLINE
    =Ranchan=
    Post: 7.188
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 23/10/2008 17:03
    Proverò....proverò! Che fame!!
  • OFFLINE
    ciclero
    Post: 119
    Città: PROCIDA
    Età: 59
    Sesso: Maschile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 24/10/2008 10:03
    ciao ragà
    ieri sera ho esagerato. Su richiesta di mia figlia,ho fatto la lasagna,che finiremo oggi a pranzo.penso che parecchi di voi la faranno meglio di me,per questo non ho inserito la foto.Sto cucinando più di quanto non abbia fatto nel locale questa estate.E' il caso che mi dia una calmata se non vogliamo morire. Stasera insalata. [SM=x1460425]
  • OFFLINE
    =Ranchan=
    Post: 7.188
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 24/10/2008 10:51
    Re: ciao ragà
    ciclero, 24/10/2008 10.03:

    ieri sera ho esagerato. Su richiesta di mia figlia,ho fatto la lasagna,che finiremo oggi a pranzo.penso che parecchi di voi la faranno meglio di me,per questo non ho inserito la foto.Sto cucinando più di quanto non abbia fatto nel locale questa estate.E' il caso che mi dia una calmata se non vogliamo morire. Stasera insalata. [SM=x1460425]




    Non farla ingrassare troppo tua figlia!! ^_____^

    Una bella insalatina va sempre bene! [SM=x1460399]
  • OFFLINE
    Agny81
    Post: 7.594
    Città: UDINE
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 24/10/2008 12:16
    fortunata tua figlia [SM=x1460455] [SM=x1460456]
  • OFFLINE
    ciclero
    Post: 119
    Città: PROCIDA
    Età: 59
    Sesso: Maschile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 24/10/2008 14:32
    accidenti...
    stamane dopo aver postato qui,i miei buoni propositi.Sono andato in giro,ed ho trovato del pesce ottimo per una zuppa. Qui ancora nessuno è in sovrappeso(tranne me).Se continuo cosi' presto la mia famiglia somiglierà ad un quadro di Botero.stasera posterò foto e ricetta della zuppa di pesce. P.S.grazie Agny [SM=x1460425]
  • OFFLINE
    ciclero
    Post: 119
    Città: PROCIDA
    Età: 59
    Sesso: Maschile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 24/10/2008 18:57
    eccoli
    poi aprirò una nuova discussione per la ricetta e foto del piatto pronto. [SM=g8140]