00 31/12/2008 07:58
ieri ho preparato una focaccina semplice semplice, ci vogliono 5 minuti ed è fatta!!

ingredienti:
- 200 gr di farina
- 350 ml d'acqua
- 50 ml d'olio
- zucchine, o pomodorini, o quello che si vuole per condire la focaccia
- due cucchiaini di sale

dunque: mescolare insieme in una ciotola l'acqua, l'olio e il sale
Aggiungere la farina, e mescolare, aiutandosi con un frullino, fino a formare una salsina cremosa. Aggiungere il ripieno scelto per la focaccia (zucchine saltate in padella, pomodorini, o olive, quello che volete)
Ora versate tutto il composto sullo stampo nero del forno, quello che misura 25x40 cm, salare e fare un giro d'olio.
Infornare a 230 gradi per mezz'ora
uscirà una focaccia sottile sottile ma deliziosa [SM=x1460452]

oggi vedo se riesco a fare una foto del risultato finale