00 06/03/2009 09:44
dunque, abbiamo comprato un libricino di cucina messina e ci siamo ispirati lì. questa xò è la nostra rivisitazione [dovrebbe essere un po' meno pesante e unta]:

FAJITAS x 2:
- 1 confezine di Fajitas Dinner kit [l'ho presa all' esselunga] che contiene le "piadine" da scaldare e le spezie
- 1 confezioni di petti di pollo non troppo sottili
- 1 confezione di gamberi freschi/surgelati [in alternativa va bene del manzo; si possono fare solo di pollo - pollo e gamberi - pollo e manzo]
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 pomodoro
- salse messicane

questa è la ricetta che è scritta dietro la confezione :
www.casafiesta.eu/italian/recipes/main-courses/fajitas.aspx
invece di friggere, ho grigliato. quindi il procedimento è stato questo:

1. tagliare tutte le verdure : i peperoni ed i pomodori a listarelle e la cipolla a pezzetti non troppo piccoli.
2. taglaire i petti di pollo a listarelle
3. pulire i gamberi [oppure il manzo]

Grigliare il tutto. una volta che i peperoni si sono raffreddati tagliare le listarelle a metà oppure in tocchetti + piccoli a seconda del gusto. Prendere una padella abbastanza larga e soffriggere la cipolla buttarci dentro il tutto e aggiungere le spezie [che sono nella confenzione e credo siano liofilizzate xkè va aggiunta un po' d'acqua], lasciar cuocere finchè l'acquetta non si rapprende e diventa un po' consistente.

scaldare le "piadine" nel forno [sulla confezione ci sono i tempi sia x chi ha il microonde sia x il forno tradizionale] e ..... servire!!

[SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455]
[Modificato da marysol80 06/03/2009 09:46]