00 28/04/2009 09:36
Re:
violella!, 28/04/2009 9.31:

stendi la frolla nella tortiera da crostata, vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta, buchi la frolla con la forchetta, metti sopra della carta forno e sopra dei facioli, legumi vari, metti in forno, credo che basta 30' di cottura.

Nel frattempo fai la crema pasticcera, praticamente se non sbaglio, vado a memoria si fa a freddo, prendi il latte e butti la busta mescoli, e dovrebbe essere sufficiente, io a volte aggiungevo della vanillina per dare un gusto più "casareccio"

Tagli le fragole a fettine per il lungo, oppure a metà.

Sforni il guscio, aspetti che raffredda, metti sopra la crema pasticcera, e sopra metti in cerchio le fettine di fragole, puoi anche fare più cerchi.

io la lascerei così, altrimenti puoi mettere anche la gelatina sopra per far aderire meglio le fragole. Ma se la mangite subito la puoi lasciare così, io non amo molto la gelatina.
Se ti servisse c'è sempre quella della cameo in fogli [SM=x1460407]


non ho capito il primo pezzo ... [SM=x1460403]
predo la frolla la buco con la forchetta, metto la carta forno sulla teglia ma non capisco come c'entra i fagioli o legumi...?