00 20/08/2009 12:33
si si il burro l'ho fatto ammorbidire a temperatura ambiente, non l'ho sciolto. [SM=x1460438]

è che quando ho fatto l' "sfarinato" era proprio tanto farinoso e non si legava neanche a schiacciarlo, avevo paura che poi si rompesse tutta, anche il fondo [SM=x1460424] comunque si alla fine aggiungendo un po' di farina è risultato simile al tuo, forse un po' più umido.

l'ale ha detto che non gli sembrava troppo dolce, fra l'altro io l'ho assaggiata che era ancora quasi calda [SM=g9418] mentre riassaggiandola da tiepida ser molto meglio, oggi è spettacolare [SM=x1460517]

l'ho portata anche al lavoro e mi hanno fatto i complimenti! ieri era più secca, mentre oggi risulta più morbida e friabile.

ah poi non ti ho detto che ne ho fatta metà con la crema pasticcera e le gocce di cioccolata (scadute [SM=x1460415] le ho trovate in dispensa [SM=x1460465] ) e l'altra metà con la marmellata di albicocche.

beh è più buona con la marmellata [SM=x1460438] non avrei proprio detto sinceramente, io poi che adoro le cremine e la cioccolata pensavo mi piacesse di più invece devo dire che con la marmellata è proprio buona, ti consiglio di provare la prossima volta. e poi è anche più veloce [SM=x1460409]