00 07/10/2008 09:30

PENNETTE ZUCCHINE COTTO E PANNA
Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine media grandezza
2 fette di prosciutto cotto
1/2 confezione di panna
cipolla, sale, pepe, olio
180 gr di pennette

Procedimento
- In una padella mettere dell'olio con un po di cipolla, quando sarà imbiondita buttarci le zucchine tagliate a tocchetti piccoli..

- Far rosolare un po, mettere sale e pepe e lasciare cuocere (se necessario aggiungere mezzo cucchiaio di acqua calda)
- Quando le zucchine sono quasi cotte, mettere in padella anche il prosciutto cotto tagliato a listarelle e far cuocere qualche minuto

- A questo punto unire la panna, lasciare amalgamare a fuoco basso e poi aggiungere le pennette cotte in acqua salata.


- Spadellare il tutto e se necessario aggiungere un po di pepe, e impiattare.
[Modificato da cirina 07/10/2008 09:33]