Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fagottini zucchine cotto e mozzarella

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2009 11:35
12/10/2008 22:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Fagottini zucchine cotto e mozzarella

Ingredienti x 4 panzerotti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
2 zucchine piccole
1 mozzarella
sale, pepe, 1 uovo

Procedimento
- Come prima cosa lavare e tagliare le zucchine a julienne, e condirle con sale e pepe.

- Poi prendere la pasta sfoglia e ricavarne dei rettangoli (io avevo la sfoglia quella rotonda e con un rotoli ci ho ricavato 2 rettangoli)
- Adagiare su tutta la lunghezza del rettangolo il prosciutto cotto, poi sopra solo su metà le zucchine e i pezzetti di mozzarella.

- Chiudere il fagottino, in modo che la mozzarella e le zucchine siano avvolte dal prosciutto.

- Spennellare la pasta sfoglia con un tuorlo d’uovo
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti

[Modificato da cirina 12/10/2008 22:11]
16/07/2009 08:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
questo piatto è più un antipasto o un primo?
vorrei farlo domenica che abbiamo ospiti come primo piatto...o non è tanto adatto...
è che poi di secondo ci saranno gli spiedini, poi il dolce, gli antipasti, quindi forse come primo potrà bastare?
questi ingredienti bastano per 4 persone?
16/07/2009 08:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
bè io lo vedo piu come antipasto o come secondo.
di solito però io lo faccio come piatto unico.

per le dosi con questi ingredienti vengono 4 fagottini grandi circa 10 cm per 10
16/07/2009 08:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Io di solito li faccio come antipasto quando ho gente a cena/pranzo. e di solito vengono sempre graditi. Qualche volta li facciopure misti, un pò così, pò con funghi e mozzarella e un pò con zucchine e gamberetti. Altre volte anzichè fagottini faccio tipo crostatina, con degli stampini a forma di cestino ovale piccolini e sopra le strisce come la crostata
16/07/2009 11:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
pure io li vedo + come antipasto che come primo!
16/07/2009 11:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
secondo me van bene anche come primo, magari facendone due a testa, uno con prosciutto e zucchine e uno come dice vale con pomodoro, funghi o altro [SM=x1460407]
16/07/2009 11:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
marysol80, 16/07/2009 11.17:

pure io li vedo + come antipasto che come primo!




si anch'io benissimo come antipasto, come primo no, al massimo come secondo in una cena un pò rustica [SM=x1460399]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com