09/03/2009 17:33 |
|
|
Qualcuno di voi sa dirmi se le puntarelle vanno messe a mollo con acqua e cubetti di ghiaccio prima di prepararle? |
|
|
|
09/03/2009 18:23 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
scusa l'ignoranza ... cosa sono?? |
|
09/03/2009 23:45 |
|
|
Praticamente è una verdura tipica delle parti di Roma. Non so se hai presente la catalogna, sarebbe la variante spigata.
[Modificato da laziagio 09/03/2009 23:48] |
|
10/03/2009 16:53 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
non so da noi in veneto non si usa |
|
11/03/2009 09:04 |
|
|
ci vorrebbe saretta77 |
|
11/03/2009 12:11 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
ma le hai prese già pulite? o hai proprio il mazzo di catalogna da cui ricavere le puntarelle?
cmq se le puntarelle sono già belle che pulite io so che si metttono a bagno in acqua e ghiaccio per farle arricciare.
poi le condisci come piu ti piace (io le faccio con aceto e acciuga) |
|
12/03/2009 23:26 |
|
|
Pensavo di prenderle direttamente pulite. Cmq le preparo sicuramente con aceto e acciughe. e invece qualche idea per cucinare il cavolo nero? a me la verdura piace, però alla fine gira che ti rigira prendo sempre la stessa e vorrei sperimentare qualcosa di nuovo. |
|
13/03/2009 09:14 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
per io cavolo nero non so che consigliarti, io non amo la verdura e le poche cose che cucino le faccio sempre uguali |
|
|
|