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torta al cioccolato SENZA burro nè uova

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 10:57
16/10/2009 06:44
 
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ho provato questa torta ed è davvero ottima pur non avendo nè burro, nè uova...
non avevo fatto le foto così le copio da un altro sito [SM=x1460415]

ingredienti:
•200 gr di farina 00
•250 gr di zucchero
•75 gr di cacao amaro
•450 gr di latte
•un bicchierino di olio di semi di girasole(circa 40 gr)
•una bustina di lievito per dolci

1) mescolare fra di loro tutti gli ingredienti solidi e il lievito

[IMG]http://i37.tinypic.com/65o0sy.jpg[/IMG]

2) aggiungere olio e latte e mescolare

[IMG]http://i34.tinypic.com/28tvr04.jpg[/IMG]

3) dopo aver mescolato bene versare il tutto in uno stampo

[IMG]http://i35.tinypic.com/qnmudy.jpg[/IMG]

4) infornare per 40 minuti a 150 gradi

[IMG]http://i35.tinypic.com/30m4zly.jpg[/IMG]

[SM=g9297] [SM=x1460455]
16/10/2009 06:49
 
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e guardate quante varianti che ci sono:

FRAGOLE E CREMA
[IMG]http://i34.tinypic.com/3vn06.jpg[/IMG]

CON PANNA E CARAMELLO
[IMG]http://i37.tinypic.com/2rw3k46.jpg[/IMG]

MUFFIN
[IMG]http://i36.tinypic.com/2ut3rqe.jpg[/IMG]

VERSIONE BIANCA
[IMG]http://i37.tinypic.com/xnujjb.jpg[/IMG]

e tante altre idee che trovate qui:

www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=114697
16/10/2009 09:36
 
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Oggi la provo pure io [SM=x1460517] .

16/10/2009 10:10
 
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Versione plumcake dell'assorta, con latte di soia, meno zucchero e meno cacao [SM=x1460399]
16/10/2009 10:17
 
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con la metà del cacao è venuta così?? wooow!
oggi fa gli anni il padre di giorgio potrei rifarla!
16/10/2009 10:40
 
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FRANCY, siccome anche io ho intenzione di fare le dosi come te, per non farla venire troppo bassa, il tuo stampo più o meno che dimensioni era? La teglia classica diam. 24-26 è troppo grande?
16/10/2009 10:46
 
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Sto pensando di adottare questa ricetta per fare una torta di Natale grande, con qualche crema nel mezzo e magari se ho il tempo la decoro con la pasta fatta con i marshmallow con motivi natalizi!!
16/10/2009 10:47
 
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Re:
assorta, 16/10/2009 10.10:

Versione plumcake dell'assorta, con latte di soia, meno zucchero e meno cacao [SM=x1460399]




Sembra proprio cotta bene con le bollicine in mezzo! [SM=x1460399]
16/10/2009 10:53
 
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Anche io stavo pensando ad un dolce da fare a Natale [SM=g7563] lo scorso anno feci i tronchetti ripieni con lo zabaione, ma quest'anno vorrei cambiare, anche se erano veramente buoni e belli [SM=x1460406]
16/10/2009 11:01
 
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Mamma mia che voglia di mangiarla...Queste foto mettono troppa gola!

Magari la faccio questo w-e!!
16/10/2009 11:14
 
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Re:
Agny81, 16/10/2009 10.17:

con la metà del cacao è venuta così?? wooow!
oggi fa gli anni il padre di giorgio potrei rifarla!




[SM=x1460438] avevo una busta da 35 grammi circa
16/10/2009 11:18
 
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Re:
@oms@, 16/10/2009 10.40:

FRANCY, siccome anche io ho intenzione di fare le dosi come te, per non farla venire troppo bassa, il tuo stampo più o meno che dimensioni era? La teglia classica diam. 24-26 è troppo grande?




anche io ho la tortiera da 26, ma vedendo la quantità di impasto mi sembrava poco. lo stampo del plumcake non so giusto quanto misura, adesso è in lavastoviglie che si lava, comunque sarà 25-27 cm di lunghezza credo per 10 di larghezza e 7-8 di altezza
16/10/2009 11:18
 
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Re: Re:
=Ranchan=, 16/10/2009 10.47:




Sembra proprio cotta bene con le bollicine in mezzo! [SM=x1460399]




è sofficiosissimo [SM=g9418]

secondo me viene così perchè cuoce lentamente a bassa temperatura
16/10/2009 11:23
 
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Re: Re:
assorta, 16/10/2009 11.18:




anche io ho la tortiera da 26, ma vedendo la quantità di impasto mi sembrava poco. lo stampo del plumcake non so giusto quanto misura, adesso è in lavastoviglie che si lava, comunque sarà 25-27 cm di lunghezza credo per 10 di larghezza e 7-8 di altezza



io lo stampo plumcake non ce l'ho, però ho delle teglie di alluminio della stessa forma, devo vedere quanto misurano. Se sono troppo picole divido a metà l'impasto e ne faccio due teglie (2 mini plumcake [SM=g9418] )

16/10/2009 12:23
 
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anche la mia è una teglia normale a forma lunga e stretta :D
16/10/2009 12:34
 
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Re:



Francy è meravigliosa la tua torta, se la vede mio marito sviene [SM=x1460455]
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16/10/2009 15:39
 
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[SM=x1460399] è goloso di dolci?

mio marito non molto, è più per il salato.
Tempo fa avevo trovato una ricetta per un plumcake salato con prosciutto e piselli, ma l'ho persa [SM=x1460424]

Invece sta mattina mi sono comperata lo stampo per i muffin [SM=x1460460]

Mi servirebbe anche una tortiera nuova che quella che ho si è un po' arrugginita e anche un porta torta che si chiuda ermeticamente perchè quello che ho non ha la chiusira ed è scomodissimo [SM=x1460400] solo che fra una cosa e l'altra andavo a spendere un sacco di soldi e non mi andava. allora ho deciso di prendere le cose un po' alla volta
16/10/2009 15:43
 
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eh si tutta sta roba per i dolci o cmq per cunare se la prendi tutta insieme costicchia un pò. Domenica mia mamma mi ha preso lo stampo a forma di ciambella che non l'avevo [SM=x1460460] . Gli stampi dei muffin anch'io devo prenderli, però prima vorrei comprare una sac a pochè o una siringa di quelle buone perchè quelle che ho non sono per niente buone
19/10/2009 09:36
 
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Vale ho misurato lo stampo, è 30 cm x 11 x 6 circa di altezza [SM=x1460407]

Io lo stampo per il ciambellone l'ho buttato via proprio ieri perchè mi si era tutto arrugginito [SM=x1460424]
19/10/2009 09:51
 
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Ieri ho fatto anche io questa torta, ho dovuto trattenermi a non mettere delle uova [SM=x1460465]
era sofficissima, io non l'ho assaggiata ma tutti hanno detto che era buonissima.

Io però ho messo metà panna e metà latte, perchè avevo della panna in scadenza e non mi andava di buttarla.

Oggi pomeriggio quando torno dal lavoro l'assaggio [SM=x1460438]
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