Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

torta al cioccolato SENZA burro nè uova

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 10:57
19/10/2009 09:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 19/10/2009 9.36:

Vale ho misurato lo stampo, è 30 cm x 11 x 6 circa di altezza [SM=x1460407]

Io lo stampo per il ciambellone l'ho buttato via proprio ieri perchè mi si era tutto arrugginito [SM=x1460424]




Anche la mia ciambella si è tutta arrugginita, ho visto alla tv che alla Lidl vendono le pentole al silicone per torte, sono tentata di comprarle [SM=x1460438]
Image Hosted by ImageShack.us
19/10/2009 09:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
anch'io l'ho visto [SM=x1460438] mi sa che mi compero lo stampo da ciambella. Quello per i muffin a dire la verità ero indecisa se prenderlo in silicone, ma poi l'ho preso normale rigido perchè non mi sembrava molto comodo in silicone che è molliccio [SM=x1460424] come fai a informarlo senza che ti esca l'impasto dai buchetti?
19/10/2009 09:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
L'ho fatta ieri [SM=x1460517] !!!! Ho usato le dosi della francy ed è venuta sofficissima e buonissima. L'ho messa nello stampo a cuore che non è molto grande, solo che mi sembrava troppa e ne ho messa un pò pure in uno stampino plumcake, solo che in quella a cuore forse la dose invece era giusta. La prossima volta la metto tutta nello stamp a cuore. Stamattina ci ho fatto pure colazione
19/10/2009 09:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
evviva gli stampi in silicone [SM=x1460399] [SM=x1460399]

io ce li ho di tutte le forme e mi trovo benissimo!!!!
19/10/2009 09:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
[SM=x1460512]
19/10/2009 10:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Io in silicone ho quello a cuore di stampo!!!! Alla lidl quali tipi di stampi ci sono? Vorrei prenderne altri perchè in silicone sono comodi che non devi imburrarli
19/10/2009 10:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
@oms@, 19/10/2009 9.56:

L'ho fatta ieri [SM=x1460517] !!!! Ho usato le dosi della francy ed è venuta sofficissima e buonissima. L'ho messa nello stampo a cuore che non è molto grande, solo che mi sembrava troppa e ne ho messa un pò pure in uno stampino plumcake, solo che in quella a cuore forse la dose invece era giusta. La prossima volta la metto tutta nello stamp a cuore. Stamattina ci ho fatto pure colazione




uffa...
anche io voglio farla!!!!

devo rifornire il mio "angolo preparazione dolci" tengo sempre un po' di lievito, zucchero a verlo, cacao e un po' di quello che serve... ma siccome d'estate poi di dolci non ne faccio mai perchè cerco di non accendere il forno avevo un po' di cose scadute e le ho buttate... sabato ho fatto la spesa ma mi sono dimenticata!!! [SM=x1460486]
19/10/2009 10:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
@oms@, 19/10/2009 10.00:

Io in silicone ho quello a cuore di stampo!!!! Alla lidl quali tipi di stampi ci sono? Vorrei prenderne altri perchè in silicone sono comodi che non devi imburrarli




a me li hanno regalati e onestamente sono un po' più spessi di quelli che trovi solitamente in vendita...
io ho stampo tondo, stampo quandrato, stampo pumkake, stampo muffin e uno stampo come i muffin ma più piccoli..

ne ho anche uno tondo della pedrini ma appunto è più "molliccia"
19/10/2009 10:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 19/10/2009 9.55:

anch'io l'ho visto [SM=x1460438] mi sa che mi compero lo stampo da ciambella. Quello per i muffin a dire la verità ero indecisa se prenderlo in silicone, ma poi l'ho preso normale rigido perchè non mi sembrava molto comodo in silicone che è molliccio [SM=x1460424] come fai a informarlo senza che ti esca l'impasto dai buchetti?




Dalla pubblicità c'è quello a ciambella che devo per forza comprare, perchè il mio si è tutto arrugginito, poi quello dei muffin, quello per la crostata, il plum cake, l'orsetto, e dovrebbero esserci anche degli stampi di walt disney.

Qui da noi la Lidl si è trasferita, devo andare a vedere dov'è, io non ci vado mai, ma visto che devo prendere gli stampi a questo punto vale la pena prenderli lì [SM=x1460438]


Io ne ho due uno tondo ma sotto viene a forma di fiore (più o meno) e uno sempre tondo, ma sotto viene il sole/luna bellissimo [SM=x1460438]
[Modificato da violella! 19/10/2009 10:13]
Image Hosted by ImageShack.us
19/10/2009 10:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
eh ottima per la colazione, perchè dà una bella carica, eh???

io l'ho fatta con il ripieno alla crema di latte!
è venuta benissimo, peccato che era la prima torta che dovevo tagliare orrizzontalmente per metterci il ripieno, quindi l'ho tagliata, ho diviso le due parti...intanto ho fatto la crema...e quando dopo due ore sono tornata per farcirla e riunirla, la parte sopra si era attaccata allo stampo su cui l'avevo appoggiata e per rimetterla sopra l'ho tutta spaccata!
però era buona
la prossima volta dovrò fare la crema, e poi tagliarla e farcirla tutto nello stesso momento!
19/10/2009 10:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io quelloa ciambella ce l'ho normale..
il classico stampo tondo che ci si mette abnche quello a ciambella... me l'ero comprato ma non l'ho mai usato.. credo che alla fine lo butterò
19/10/2009 11:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
RENEE80, 19/10/2009 10.39:

io quelloa ciambella ce l'ho normale..
il classico stampo tondo che ci si mette abnche quello a ciambella... me l'ero comprato ma non l'ho mai usato.. credo che alla fine lo butterò




No, non buttarlo, io ne ho due, ma una si è tutta arrugginita e per questo volevo prendere quello in silicone, ma non mi trovavo male con le pentole normali, anche perchè io in genere faccio una torta a settimana [SM=x1460438]
Image Hosted by ImageShack.us
19/10/2009 11:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
violella!, 19/10/2009 11.11:




No, non buttarlo, io ne ho due, ma una si è tutta arrugginita e per questo volevo prendere quello in silicone, ma non mi trovavo male con le pentole normali, anche perchè io in genere faccio una torta a settimana [SM=x1460438]




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!
19/10/2009 11:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!



io questo ce lo avevo prima ed era comodo, 2 in uno. Invece quello che ho adesso solo a ciambella si può usare [SM=x1460401]


19/10/2009 12:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Gli stampi in silicone mi ispirano molto....ma la gomma non si brucia?

Hanno un limite max di temperatura?
19/10/2009 12:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
=Ranchan=, 19/10/2009 12.25:

Gli stampi in silicone mi ispirano molto....ma la gomma non si brucia?

Hanno un limite max di temperatura?



Si c'è scritto sotto il limite di temperatura


19/10/2009 12:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
@oms@, 19/10/2009 12.27:



Si c'è scritto sotto il limite di temperatura






Ah ok! [SM=x1460399]
19/10/2009 12:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!



Si questa una devo buttarla via perche si è tutta arrugginita, perchè non era in teflon [SM=x1460401]
Io ho gli stampi in silicone, ma mi trovo bene anche con queste perchè tante volte io batto la tortiera e con quelle in silicone non si può [SM=x1460439]

Le torte le faccio o per mio marito, che è un golosone o per mia suocera che viene a trovarci per vedere il bimbo e le piacciono i dolci, poi un bel pezzetto se lo porta a casa.

Ieri ho fatto la torta e non l'ho mangiata, l'assaggio oggi, ma ne è rimasto un pezzo piccolino [SM=x1460399]


Image Hosted by ImageShack.us
19/10/2009 13:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!




come il mio, pagato 2 lire al lidl ma va molto bene, c'è anche quello per i plum cake, i muffin, o altri stampini a forma di orsetti, per ora uso questi e mi trovo benissimo!

20/10/2009 09:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re:
Agny81, 19/10/2009 13.06:




come il mio, pagato 2 lire al lidl ma va molto bene, c'è anche quello per i plum cake, i muffin, o altri stampini a forma di orsetti, per ora uso questi e mi trovo benissimo!




io con questo proprio non mi ci trovo.. solo silicone

Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com