Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

crema al latte

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2009 10:05
21/10/2009 10:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Ah dimenticato questa dose è per farcire una torta del diam. di circa 26. Poi a seconda x cosa mi serve aumento o diminuisco le dosi tanto ad ogni uovo corrisponde un bicchiere di latte e un cucchiaio di faina e zucchero facile no [SM=x1460399]
21/10/2009 10:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Io l'avevo fatta seguendo la ricetta che aveva scritto Elisa qui da qualche parte
21/10/2009 10:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
RENEE80, 21/10/2009 10.22:

ma la crema pasticcera chi la sa fare?

io no :-(((( ci ho provato una volta ma è vunuto tutto un grumo (specifico che l'ho fatta col "metodo mamma".. praticamente non faccio nulla come mi ha insegnato lei!!!)




ahhahah anch'io quando seguo il "metodo mamma" le cose mi vengono un disastro [SM=x1460465]
da quando seguo invece il "metodo internet" riesco a fare le ricette molto meglio [SM=x1460399]
però la crema pasticcera non la faccio, anche a me è sempre venuta con i grumi, preferisco le bustine già pronte, anche perchè con una bustina riesco a farcire due torte!
21/10/2009 10:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
A me con la buccia di limone non vengono i grumi, senza invece si
21/10/2009 10:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
Agny81, 21/10/2009 10.53:




ahhahah anch'io quando seguo il "metodo mamma" le cose mi vengono un disastro [SM=x1460465]
da quando seguo invece il "metodo internet" riesco a fare le ricette molto meglio [SM=x1460399]
però la crema pasticcera non la faccio, anche a me è sempre venuta con i grumi, preferisco le bustine già pronte, anche perchè con una bustina riesco a farcire due torte!





[SM=x1460429] [SM=x1460429] [SM=x1460429] ma fa schifo!!!!!


ho provato solo una volta quella crema li... e sa di tutto tranne che di crema pasticcera...


della scatola di due buste.. una l'ho buttata scaduta [SM=x1460439] [SM=x1460439] [SM=x1460439]
21/10/2009 10:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
@oms@, 21/10/2009 10.55:

A me con la buccia di limone non vengono i grumi, senza invece si




dai... [SM=x1460430]

io invece l'avevo fatta mescolando sempre con la frusta a mano invece che col cucchiaio di legno come consigliano e non mi è venuto neanche un grumo. non so perchè consiglino sempre il cucchiaio di legno, secondo me non va bene [SM=x1460432]
21/10/2009 11:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re:
RENEE80, 21/10/2009 10.56:





[SM=x1460429] [SM=x1460429] [SM=x1460429] ma fa schifo!!!!!


ho provato solo una volta quella crema li... e sa di tutto tranne che di crema pasticcera...


della scatola di due buste.. una l'ho buttata scaduta [SM=x1460439] [SM=x1460439] [SM=x1460439]




mmm a me piace, è molto leggera! [SM=x1460432]
ma non eri tu che hai scritto che non fai la crema pasticcera? e quindi se non prendi quella in busta che fai?? non la mangi proprio?
21/10/2009 11:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re:
RENEE80, 21/10/2009 10.56:





[SM=x1460429] [SM=x1460429] [SM=x1460429] ma fa schifo!!!!!


ho provato solo una volta quella crema li... e sa di tutto tranne che di crema pasticcera...


della scatola di due buste.. una l'ho buttata scaduta [SM=x1460439] [SM=x1460439] [SM=x1460439]



pure a me non piace [SM=x1460439] l'ho provata un mesetto fa e non mi è piaciuta per niente. Ora ho ancora l'altra busta a casa ma non so se la usero


21/10/2009 11:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re:
Agny81, 21/10/2009 11.01:




mmm a me piace, è molto leggera! [SM=x1460432]
ma non eri tu che hai scritto che non fai la crema pasticcera? e quindi se non prendi quella in busta che fai?? non la mangi proprio?




che ti piaccia è una cosa... che si possa chiamare crema pasticcera è un'altra..

io semplicemente non la faccio.. se mi capita la mangio quando la fa qualcun'altro
21/10/2009 11:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re:
@oms@, 21/10/2009 11.02:



pure a me non piace [SM=x1460439] l'ho provata un mesetto fa e non mi è piaciuta per niente. Ora ho ancora l'altra busta a casa ma non so se la usero






fai come me...
la tieni li un secolo e quandoè scaduta la butti [SM=x1460405]
21/10/2009 11:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
proverò a farla allora, che a forza di mangiare quella in busta ho dimenticato il sapore della vera :)
21/10/2009 11:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
Agny81, 21/10/2009 11.30:

proverò a farla allora, che a forza di mangiare quella in busta ho dimenticato il sapore della vera :)




mi sa di si...


21/10/2009 11:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
Agny81, 21/10/2009 11.30:

proverò a farla allora, che a forza di mangiare quella in busta ho dimenticato il sapore della vera :)



si prova [SM=x1460438] il sapore è proprio diverso. Se provi la mia ricetta è semplicissima [SM=x1460399]


21/10/2009 11:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re: Re:
RENEE80, 21/10/2009 11.29:




fai come me...
la tieni li un secolo e quandoè scaduta la butti [SM=x1460405]




ehm [SM=x1460405] .... di solito infatti faccio così,quando compro qualcosa che non mi piace mi pare peccato buttarla quando ancora è buona allora la tengo finchè un giorno mi accorgo che è scaduta e la butto [SM=x1460403]

21/10/2009 11:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Io ogni tanto faccio la crema pasticcera, e non vengono i grumi, secondo me bisogna stare attenti al bollore, è lì che si inguaia tutto [SM=x1460399]


Ora è tanto che non la faccio, ultimamente utilizzo altre farciture, principalmente alla nutella [SM=x1460466]
Image Hosted by ImageShack.us
21/10/2009 11:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@oms@, 21/10/2009 11.35:




ehm [SM=x1460405] .... di solito infatti faccio così,quando compro qualcosa che non mi piace mi pare peccato buttarla quando ancora è buona allora la tengo finchè un giorno mi accorgo che è scaduta e la butto [SM=x1460403]





anche io [SM=g9750] [SM=g9418]
21/10/2009 11:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io la faccio sempre la crema pasticcera. Quella comprata non l'ho mai nemmeno provata e nemmeno ci tengo.
é facilissimo farsi la crema in casa, e anche io come franci non uso il cucchiaio di legno ma la frusta a mano. Grumi non mi vengono quasi mai, ma se capita no problem, ci immergo un secondo il mixer e tutti i grumi spariscono.
21/10/2009 11:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 21/10/2009 11.53:

io la faccio sempre la crema pasticcera. Quella comprata non l'ho mai nemmeno provata e nemmeno ci tengo.
é facilissimo farsi la crema in casa, e anche io come franci non uso il cucchiaio di legno ma la frusta a mano. Grumi non mi vengono quasi mai, ma se capita no problem, ci immergo un secondo il mixer e tutti i grumi spariscono.




astuta!!!



Bene riproverò..


non appena avrò internet a casa.. col mio nuovo pc portatile.. farò tutto in diretta [SM=x1460465]
21/10/2009 12:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
RENEE80, 21/10/2009 11.56:




astuta!!!



Bene riproverò..


non appena avrò internet a casa.. col mio nuovo pc portatile.. farò tutto in diretta [SM=x1460465]




ok [SM=x1460399]
22/10/2009 10:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ma quanto si conserva questa crema la latte alla fine??

se io faccio il dolce minimo 3 giorni gira per casa.. perchè io non posso mangiarlo (o meglio... non potrei ma alla fine lo assaggio) e mio marito che è a casa solo la sera mangia 1 fetta max 2

non è che se ci metto questa crema poi non dura a lungo?
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com