CARRÉ DI AGNELLO AL TIMO FRESCO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 22 marzo 2008 17:36
CARRÉ DI AGNELLO AL TIMO FRESCO

Ingredienti per 4 persone:

carrés di agnello,
olio,
burro,
uno spicchio d'aglio,
timo fresco,
sale,
pepe.

Rosolate i carrés di agnello in olio e burro a fuoco vivace, 3 minuti per parte.
Con la carta da forno preparate i cartocci, adagiatevi sopra i carrés spalmati col burro e conditi con sale, pepe, timo fresco ed uno spicchio d'aglio tagliato.
Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200° per 6 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com