sta sera abbiamo a cena mia sorella, mia cognata con moroso e il cugino di mio marito con morosa.
faremo la pizza, ma siamo in tanti e non posso fare 8 kg di pizza, anche perchè non voglio solo ingolfarli di quello
allora ho pensato di fare un bel po' di antipasti o cosette piccoline da mangiare così anche tra una fetta di pizza e l'altra oppure dopo la pizza se qualcuno ha ancora fame.
ho guardato un po' queste che erano state proposte e alcune potrebbero fare al caso mio, ma ho qualche domanda:
le polpettine di verdura con che verdura le fai? le posso fare prima e servire fredde? sono buone comunque? perchè la pizza va fatta all'ultimo, quindi il resto devo averlo già preparato tutto in precedenza.
poi pensavo di fare dei mini tramezzini, prendere il pane da tramezzini farcirli e poi tagliarli in triangolini picoli, in modo che vengano proprio mignon. ma non so cosa metterci dentro
pensavo al philadelphia con le erbette. ma solo quello?
poi pensavo anche a delle uova sode farcite, ho a casa una ricetta delle uova sode in cui viene tolto il rosso e usato per fare una salsina che poi si rimette nell'incavo lasciato dal rosso. dice che ci può stare l'uovo sodo con la pizza? o è troppo pesante poi?
poi c'era l'idea del prosciutto e melone che piace sempre a tutti (tranne a me
) ma devo trovare un modo carino di presentarlo eprchè il classico fetta di melone con sopra fetta di crudo non mi piace...vorrei qualcosa di originale
ah altra cosa, i vou la vent elisa li comperi fatti? e la salsina al prosciutto da metterci come la fai?
altre idee??