Agny81
00giovedì 16 luglio 2009 08:22
questo piatto è più un antipasto o un primo?
vorrei farlo domenica che abbiamo ospiti come primo piatto...o non è tanto adatto...
è che poi di secondo ci saranno gli spiedini, poi il dolce, gli antipasti, quindi forse come primo potrà bastare?
questi ingredienti bastano per 4 persone?
cirina
00giovedì 16 luglio 2009 08:24
bè io lo vedo piu come antipasto o come secondo.
di solito però io lo faccio come piatto unico.
per le dosi con questi ingredienti vengono 4 fagottini grandi circa 10 cm per 10
@oms@
00giovedì 16 luglio 2009 08:32
Io di solito li faccio come antipasto quando ho gente a cena/pranzo. e di solito vengono sempre graditi. Qualche volta li facciopure misti, un pò così, pò con funghi e mozzarella e un pò con zucchine e gamberetti. Altre volte anzichè fagottini faccio tipo crostatina, con degli stampini a forma di cestino ovale piccolini e sopra le strisce come la crostata
marysol80
00giovedì 16 luglio 2009 11:17
pure io li vedo + come antipasto che come primo!
assorta
00giovedì 16 luglio 2009 11:22
secondo me van bene anche come primo, magari facendone due a testa, uno con prosciutto e zucchine e uno come dice vale con pomodoro, funghi o altro
@oms@
00giovedì 16 luglio 2009 11:35
Re:
marysol80, 16/07/2009 11.17:
pure io li vedo + come antipasto che come primo!
si anch'io benissimo come antipasto, come primo no, al massimo come secondo in una cena un pò rustica