cirina
00mercoledì 20 febbraio 2008 12:21
Ingredienti:
filetti di pesce (sogliola, merluzzo, persico...)
patate
sale
pepe
rosmarino
olio
Procedimento:
- pulire le patate e con la mandolina tagliarle a rondelle
- mettere in una teglia un po d'olio e sopra adagiarci il filetto di pesce insaporitop con sale e pepe
- copriere il filetto con le patate e alla fine cospargere con sale, pepe, e rosmarino
- mettere in forno a cuocere a 180° per circa 15/20 minuti, l'importante è vedere quado le patate sono cotte e dorate
N.B: volendo si puo fare uno strato di patate anche sotto il filetto
N.B2: mi raccomando di non accatastare el patate alla rinfusa ma di sistemarle piu o meno bene per favorirne la cottura
=Ranchan=
00mercoledì 20 febbraio 2008 12:26
Buona!!!!
La proverò!
micina82
00venerdì 22 febbraio 2008 18:32
sembra buona!!! ho giusto alcuni filetti di merluzzo che non so come cucinare, tranne il solito modo che uso io!
@oms@
00martedì 26 febbraio 2008 15:29
si buona anch'io i filetti di pesce li cucino spesso così e sono davvero buoni e gustosi
@oms@
00martedì 26 febbraio 2008 15:35
altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti
cirina
00martedì 26 febbraio 2008 19:46
Re:
@oms@, 26/02/2008 15.35:
altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti