Pennette zucchine cotto e panna

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cirina
00martedì 7 ottobre 2008 09:30

PENNETTE ZUCCHINE COTTO E PANNA
Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine media grandezza
2 fette di prosciutto cotto
1/2 confezione di panna
cipolla, sale, pepe, olio
180 gr di pennette

Procedimento
- In una padella mettere dell'olio con un po di cipolla, quando sarà imbiondita buttarci le zucchine tagliate a tocchetti piccoli..

- Far rosolare un po, mettere sale e pepe e lasciare cuocere (se necessario aggiungere mezzo cucchiaio di acqua calda)
- Quando le zucchine sono quasi cotte, mettere in padella anche il prosciutto cotto tagliato a listarelle e far cuocere qualche minuto

- A questo punto unire la panna, lasciare amalgamare a fuoco basso e poi aggiungere le pennette cotte in acqua salata.


- Spadellare il tutto e se necessario aggiungere un po di pepe, e impiattare.
assorta
00martedì 7 ottobre 2008 09:39
oddio che bbboneeeeeeeeeee [SM=x1460431]
micina82
00martedì 7 ottobre 2008 09:51
mmmmmmmmmmm.............buone!!!!
ecco, lo sapevo...m'è venuta fame! [SM=x1460455]
cirina
00martedì 7 ottobre 2008 09:55
è una ricettina veloce e semplice, ma gustosa!!!!
[SM=x1460407]



ah, aspettatevi che inserirò molte ricette d'ora in poi perchè ho deciso che voglio fare un sacco di piatti nuovi a casa nuova [SM=x1460435]
micina82
00martedì 7 ottobre 2008 09:58
brava eli! così poi prendiamo spunto!
io ho deciso di farmi un bel ricettario! [SM=x1460407]
cirina
00martedì 7 ottobre 2008 10:03
Re:
micina82, 07/10/2008 9.58:

brava eli! così poi prendiamo spunto!
io ho deciso di farmi un bel ricettario! [SM=x1460407]



brava!!!!
io me lo sono creata un bel ricettario, stampandomi le ricette che mi piacciono e che ho fatto, tutte con almeno una foto del piatto realizzato
=Ranchan=
00martedì 7 ottobre 2008 10:28
Bella ricetta!! So già che è buonissima!! I piatti semplici con panna zucchine o prosciutto mi piacciono tutti!!
micina82
00martedì 7 ottobre 2008 11:23
Re: Re:
cirina, 07/10/2008 10.03:



brava!!!!
io me lo sono creata un bel ricettario, stampandomi le ricette che mi piacciono e che ho fatto, tutte con almeno una foto del piatto realizzato




esatto, vorrei fare così anche io!
micina82
00martedì 7 ottobre 2008 11:24
Re:
=Ranchan=, 07/10/2008 10.28:

Bella ricetta!! So già che è buonissima!! I piatti semplici con panna zucchine o prosciutto mi piacciono tutti!!




anche a me! io faccio anche con i piselli e il prosciutto, ma senza panna! oppure anche tonno, porri, funghi e zucchine! [SM=x1460455]
=Ranchan=
00martedì 7 ottobre 2008 15:09
tonno, porri, funghi e zucchine insieme? O____o
micina82
00martedì 7 ottobre 2008 16:09
Re:
=Ranchan=, 07/10/2008 15.09:

tonno, porri, funghi e zucchine insieme? O____o




sì!
...diciamo che non è un piatto da fare alla sera! [SM=x1460465]
però a me piace un sacco! [SM=x1460438]
TA79
00martedì 7 ottobre 2008 16:15
buoneeee peccato che la panna non è tanto leggerina
=Ranchan=
00martedì 7 ottobre 2008 17:06
Re: Re:
micina82, 07/10/2008 16.09:




sì!
...diciamo che non è un piatto da fare alla sera! [SM=x1460465]
però a me piace un sacco! [SM=x1460438]




Non ce lo vedo il tonno con i funghi... [SM=x1460430]
TA79
00martedì 7 ottobre 2008 17:13
Re: Re: Re:
=Ranchan=, 07/10/2008 17.06:




Non ce lo vedo il tonno con i funghi... [SM=x1460430]



neanche io

marysol80
00mercoledì 21 gennaio 2009 09:48
Re:
TA79, 07/10/2008 16.15:

buoneeee peccato che la panna non è tanto leggerina


infatti, ma si può fare anche senza la panna??

badaniele
00mercoledì 21 gennaio 2009 10:09
mi fate venire una fame...
assorta
00mercoledì 21 gennaio 2009 10:09
Re: Re:
marysol80, 21/01/2009 9.48:


infatti, ma si può fare anche senza la panna??





secondo me si, basta che quando scoli la pasta non la scoli proprio benissimo in modo che non resti troppo asciutta, poi ci metti un filo d'olio a crudo che amalgami tutto e secondo me è spettacolare [SM=x1460399]
marysol80
00mercoledì 21 gennaio 2009 12:22
Re: Re: Re:
assorta, 21/01/2009 10.09:




secondo me si, basta che quando scoli la pasta non la scoli proprio benissimo in modo che non resti troppo asciutta, poi ci metti un filo d'olio a crudo che amalgami tutto e secondo me è spettacolare [SM=x1460399]


[SM=g8916]
fammmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeee

Agny81
00mercoledì 21 gennaio 2009 12:29
oppure al posto della panna un pò di philadelpia...ma anche quello non è leggerissimo...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com