Scaloppine al vino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@oms@
00mercoledì 18 giugno 2008 16:32
AIUTO URGENTE

Stasera ho a cena i suoceri e volevo fare le scaloppine al vino, ma non so a che ora arrivano e non mi va di prepararle troppo presto e servirle fredde.
Volevo sapere se le preparo prima,le infarino e cuocio nell'olio e poi le lascio in padella a fuoco spento e il vino lo metto dopo quando già saranno fredde e cotte quindi poco prima di mangiarle verranno bene lo stesso?
cirina
00mercoledì 18 giugno 2008 16:45
mhhhhhhhhh io a occhio e croce dire di no.
se prprio vuoi anticipare un po puoi infarinarle, risolarle nell'olio e togliaerle dal fuoco, poi quando arrivano i suoceri puoi rimetterle sul fuoco, un minuto con l'olio e poi il vino, ma non a fuoco spento, sennò il vino non evapora.... non le ho fatte mai cosi e cmq io opterei piu he altro per farle all'ultimo minuto.
@oms@
00mercoledì 18 giugno 2008 16:52
diciamo che mi sono spiegata male, volevo dire come mi hai suggerito tu, cioè quando metto il vino lo riaccendo il fuoco, solo non so se cucinarle così prima le rosolo nell'olio, poi le faccio freddare, poi riaccendo e metto il vino .... verranno bene? tu di solito come le fai?
cirina
00mercoledì 18 giugno 2008 17:06
io non le faccio quasi mai, ma cmq faccio sempre tutto insieme rosolo e poi subito vino senza far freddare.

se fai freddare l'importante è che prima di mettere il vino la padella abbia di nuovo raggiunto una temperatura abbastanza alta e la carne si sia scaldata un po
micina82
00mercoledì 18 giugno 2008 17:53
a me capita spesso di farle prima e poi di scaldarle! le faccio normalmente, poi quando è il momento di scaldarle gli verso un pò di vino in modo che si "riprendono"...
assorta
00mercoledì 18 giugno 2008 18:20
io avrei paura che la carne diventa na sola a farle raffreddare e poi scaldarle di nuovo [SM=x1460430]
io preparerei già le fettine curate, poi ti prepari il piatto con la farina e fai tutto all'ultimo, tanto alla fine ci mettono pochi minuti a cuocere, e vai sul sicuro [SM=x1460406]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com