Torta cioccolato e mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00venerdì 3 ottobre 2008 20:47
Torta cioccolato e mandorle



INGREDIENTI:
g 100 cioccolato fondente
g 200 mandorle
g 100 burro
g 100 zucchero
n° 3 uova
g 200 cioccolato fondente o bianco

RICETTA:
Tritare le mandorle e i 100 g di cioccolato fondente e mischiare il tutto.
In una terrina sbattere i tuorli e poi aggiungere burro e zucchero.
Aggiungere all'impasto le mandorle e il cioccolato tritati precedentemente.Montare gli albumi a neve densa e unirli al composto.
Sbattere fino a quando non si vedra' piu' il colore bianco degli albumi.
Infornare a 160° per circa 45 minuti.
Fondere il rimanente cioccolato (i 200 g di cioccolato fondente o bianco) a bagnomaria e quindi versare la crema spalmandola in modo omogeneo sulla torta gia' sfornata e fatta raffreddare.
Riporre in frigo fino a quando il cioccolato esterno non sara' duro.
ricettextorte.com/ricette/torte%20con%20le%20noci%20nocciole%20e%20mandorle/Torta%20cioccolato%20e%20mando...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com