Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine medie
3 fette prosciutto cotto
1 dado vegetale
prezzemolo
mozzarella
1 uovo
parmiggiano
latte
olio
sale e pepe
Tagliare le zucchine a pezzetti e mettere in una padella con olio, sale, pepe, un dado vegetale, un goccino d'acqua e una manciata di prezzemolo.
Far cuocere bene, ma non troppo, le zucchine non si devono spappolare.
Far raffreddare il tutto.
Nel frattempo prendere la pasta sfoglia e rivestirci una teglia (mi raccomando la carta da forno, non la dimenticate)
poi mettere sul fondo le zucchine, sopra metterci il prosciutto cotto spezzettato piccolo e infine la mozzarella tritata.
In una ciotola mettere un uovo, un po di parmiggiano grattuggiato, uno goccino di latte, sale pepe e sbattere il tutto.
versare il composto sulla torta composta prima.
ripiegare i bordi con la sfogliache fuoriesce dalla teglia.
cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°
controllare sempre la cottura ad occhio