calzone ripieno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
micina82
00lunedì 4 agosto 2008 11:42
ingredienti:

1 rotolo di pastasfoglia
prosciutto cotto
galbanino o mozzarella
1 confezione di funghi surgelati

in una padella fare scaldare un pò di olio e quando è caldo versarci dentro i funghi e bagnare con un pò di vino bianco, insaporendo poi con un pò di dado o brodo granulare; lasciare cuocere con il coperchio, controllando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se il sughetto di ritira troppo. Una volta che i funghi sono cotti, farli raffreddare; stendere in una teglia la pasta sfoglia sopra la carta forno e disporre in una metà le fette di prosciutto, sopra le fette di galbanino (o la mozzarella) e infine aggiungere i funghi, poi mettere ancora il galbanino e le fette di prosciutto e coprire con la metà di pasta che avete lasciato vuota; chiudere a mò di calzone e bucherellare con la forchetta la parte superiore; mettere nel forno già caldo e lasciare cuocere a 200° per 20 minuti, controllate sempre comunque a occhio la cottura!
cirina
00lunedì 4 agosto 2008 11:45
mmmhhhh mi fai venire fame!!!!!
che dici se non metto i funghi vieni buono lo stesso?
@Mimmi the Maneater@
00lunedì 4 agosto 2008 15:21
io l'ho fatto senza funghi e ci aggiungevo il basilico, invece. E' proprio una bontà!
micina82
00lunedì 4 agosto 2008 17:02
io ho messo i funghi perchè li adoro!
ma penso che anche se non li metti viene buono! come dice mimmi magari con una foglia di basilico per dare + sapore! magari ci puoi mettere anche dei pomodori a fettine...
@Mimmi the Maneater@
00lunedì 4 agosto 2008 17:04
io l'ho provata anche con la pelata con i pomodorini a pezzetti.
fameeeeee!
TA79
00lunedì 4 agosto 2008 22:42
che fameeee
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com