le puntarelle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
laziagio
00lunedì 9 marzo 2009 17:33
Qualcuno di voi sa dirmi se le puntarelle vanno messe a mollo con acqua e cubetti di ghiaccio prima di prepararle?
marysol80
00lunedì 9 marzo 2009 18:23
[SM=x1460416] [SM=x1460416]

scusa l'ignoranza ... cosa sono??
laziagio
00lunedì 9 marzo 2009 23:45
Praticamente è una verdura tipica delle parti di Roma. Non so se hai presente la catalogna, sarebbe la variante spigata.

violella!
00martedì 10 marzo 2009 16:53
non so da noi in veneto non si usa [SM=x1460409]
laziagio
00mercoledì 11 marzo 2009 09:04
ci vorrebbe saretta77
cirina
00mercoledì 11 marzo 2009 12:11
ma le hai prese già pulite? o hai proprio il mazzo di catalogna da cui ricavere le puntarelle?

cmq se le puntarelle sono già belle che pulite io so che si metttono a bagno in acqua e ghiaccio per farle arricciare.
poi le condisci come piu ti piace (io le faccio con aceto e acciuga)
laziagio
00giovedì 12 marzo 2009 23:26
Pensavo di prenderle direttamente pulite. Cmq le preparo sicuramente con aceto e acciughe. e invece qualche idea per cucinare il cavolo nero? a me la verdura piace, però alla fine gira che ti rigira prendo sempre la stessa e vorrei sperimentare qualcosa di nuovo.
cirina
00venerdì 13 marzo 2009 09:14
per io cavolo nero non so che consigliarti, io non amo la verdura e le poche cose che cucino le faccio sempre uguali
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com