pasta al pomodoro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giorgioud79
00mercoledì 14 novembre 2007 22:54
pasta al pomodoro

prendete una pentola, versate dell'acqua, circa un litro, fatela bollire, agiungete un pizzico di sale per dare sapore all'acqua, al momento in cui l acqua bolle, prendete il sacchetto della pasta, meglio se rigatoni o mezze penne, versate circa 150 grammi di pasta per persona nella pentola. ogni tanto mescolate la pasta ( non fate come me ke mi assento intanto a vedere la tv e faccio scuocere la pasta), lascatela sul fuoco i minuti necessari a cuocerla, c'è scritto sui cartoni della pasta. dirigetevi verso il frigorifero, prendete il vasetto di pomodoro riscaldatelo in una padella, aggiungete una o due foglie di basilico. scolate la pasta, rimettetela nella pentola, agginugetevi il pomodoro scaldato, condite cn un pizzico di olio o di burro, mescolate il tutto facendo scaldare a fiamma bassa. versate il tutto nel piatto. et voilà ecco per voi una semplice ma ottima pasta al pomodoro. [SM=x1409577] [SM=g9937]
(mariachiara)
00mercoledì 14 novembre 2007 23:13
e bravo giorgio, complimenti
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 07:36
per chi lo volesse...il grande chef giorgio è anche on line

it.youtube.com/watch?v=hT1mYwlenwU

it.youtube.com/watch?v=td2F-sPWxdc

it.youtube.com/watch?v=DseoU1usY8c


seguite...e prendete appunti [SM=g9310] [SM=g9350]
(mariachiara)
00giovedì 15 novembre 2007 08:38
Complimenti Giorgio, sei molto preciso in ogni minimo particolare, in effetti a chi mai viene in mente di dare i più minimi dettagli' (se può dire i più minimi? Mah). Veramente complimenti, dopo la tua spiegazione così minuziosa, a nessun uomo devono essere sconosciuti i fornelli e meno che meno la preparazione della pasta asciutta [SM=g8916]
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 09:22
ma in effetti...certe cose basilari nessuno le insegna..tipo un bambino che è a casa da solo e vuole fare la pasta?? nessun ricettario li scriverà le cose basilari....non ha altra scelta che connettersi e seguire il nostro chef giorgio:)

comunque questo filmato era una parodia dei miei filmatini di cucina...che ridere...tipo questo:

it.youtube.com/watch?v=_U5gczTme4U

it.youtube.com/watch?v=wib1tA0Ww0k
(mariachiara)
00giovedì 15 novembre 2007 09:28
che forza!!! ma lo sai che hai una bellissima voce?
(mariachiara)
00giovedì 15 novembre 2007 09:30
non è possibile, a quest0ora mi è venuta già la voglia di pasta, devo stare a dieta [SM=x1409597]
Artevizzari
00giovedì 15 novembre 2007 09:34
ma aggiungi uno spicchietto d'aglio....su....e poi vedrai il gusto....
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 09:35
Re:
(mariachiara), 15/11/2007 9.28:

che forza!!! ma lo sai che hai una bellissima voce?




parli con me??? io??? bella voce???? [SM=g6802] [SM=g6802]
mi hanno detto begli occhi, bel viso, ecc...ma bella voce mai!!! è orrenda...non la sopporto...poi in video è ancora più strana che dal vivo..dovrei fare un corso per migliorarla [SM=g6903]

sì appena preso il cellulare mi divertivo con questi filmatini...

ricordino della spiaggia
it.youtube.com/watch?v=uLLAWXJKhEo
cosa darei per essere lì [SM=x1409608]
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 09:39
Re:
Artevizzari, 15/11/2007 9.34:

ma aggiungi uno spicchietto d'aglio....su....e poi vedrai il gusto....




[SM=g9628] noooo, guai aggiungerci l'aglio [SM=g6801]
non lo sopporto proprio..e neanche la cipolla!!
(mariachiara)
00giovedì 15 novembre 2007 09:40
fantastici, siete fantastici e poi vi reggete il gioco l'uno con l'altro, saper giocare assieme è molto importante, avete un futuro assicurato nel ramo giornalistico, mi sono davvero divertita e vi ammiro molto. Scusate l'OT ma è quello che penso
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 09:52
Re:
(mariachiara), 15/11/2007 9.40:

fantastici, siete fantastici e poi vi reggete il gioco l'uno con l'altro, saper giocare assieme è molto importante, avete un futuro assicurato nel ramo giornalistico, mi sono davvero divertita e vi ammiro molto. Scusate l'OT ma è quello che penso




se ti divertono...ecco un altra chicca...
it.youtube.com/watch?v=0KmLVu5nRr4
io faccio l'inviata a grado pineta..
e intervisto i passanti (sempre giorgio [SM=g6794] )
lui fa la parodia di un furlanotto tipo [SM=g9310]

sì sì insieme ci divertiamo un sacco...ridiamo, scherziamo, è la cosa bella del nostro rapporto!! [SM=g9360]
(mariachiara)
00giovedì 15 novembre 2007 10:17
[SM=g7350] sono davvero divertenti queste interviste, andate a fare assieme un provino rai, dai! [SM=g9313]
Agny81
00giovedì 15 novembre 2007 10:24
ehehe figurati...siamo timidoni [SM=g7006]
veronica1980
00giovedì 15 novembre 2007 11:42
giorgio stasera la faccio seguendo i tuoi consigli!!
io pero' nel pomodoro alla fine a crudo c metto anche un filino di olio d'oliva.. :)
giorgioud79
00giovedì 15 novembre 2007 22:12
Re:
veronica1980, 15/11/2007 11.42:

giorgio stasera la faccio seguendo i tuoi consigli!!
io pero' nel pomodoro alla fine a crudo c metto anche un filino di olio d'oliva.. :)




saggia idea la tua. pero devi mettere o olio d'oliva, oppure un po di burro. non va bene burro e olio.
[SM=x1408407] [SM=g9360]
bamby1978
00domenica 18 novembre 2007 09:40
buona la pasta al pomodoro... alla fine resta la migliore.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com