problema, problema.... chi mi aiuta?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
principessa fiona
00venerdì 30 novembre 2007 17:13
non so se a qualcuno di voi è capitato, ma io uso spesso x i dolci gli stampi in silicone, che in teoria dovrebbero essere più comodi xchè non occorre imburrarli eccetera.. solo che ultimamente i dolci si appiccicano e quando vado x sformarli si rompono!
se qualcuno di voi li usa, cosa fate, li imburrate ogni tanto?
spero che ci sia una soluzione, mi scoccerebbe buttarli, ne ho tantini ormai (ho questa mania di cucinare dolci...)
assorta
00venerdì 30 novembre 2007 17:43
io non li ho mai usati e non sapevo neanche che con quelli si poteva evitare di imburrare...interessante sta cosa. però è strano che abbiano iniziato ad attaccarsi, forse sono un po' rovinati? hai ancora le istruzioni? magari lì c'è scritto cosa fare in questi casi..
=Ranchan=
00venerdì 30 novembre 2007 17:49
Ho degli stampi per biscotti in silicone che mi sono stati regalati...Ma sono ancora nuovi non ho ancora avuto il piacere di usarli...

Sorry... ^___^
=Ranchan=
00venerdì 30 novembre 2007 17:50
Anche io pernso che magari se li hai usati molto non sono più lisci lisci perché la gomma tende a deteriorarsi e se la superficie diventa ruvida i dolci si attaccano...
principessa fiona
00venerdì 30 novembre 2007 18:12
assorta, 30/11/2007 17.43:

hai ancora le istruzioni? magari lì c'è scritto cosa fare in questi casi..


macchè, magari... siccome x risparmiare (come il fantasma sullo spot di bonolis) ho comprato quelli senza confezione... non so proprio come fare!

cmq forse è vero, forse è la plastica che si è un po' deteriorata... vedo se ricominciando a ungerli di nuovo le cose migliorano... [SM=x1408405]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com