zuppa toscana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lapiccolaeli
00mercoledì 7 novembre 2007 18:00
lessare 1 kg di fagioli cn 2 cucchiai di pomodoro dell aglio e della salvia x circa due ore da qnd bolle...appena cotti tagliare a dadini 3 carote una cipolla del sedano un 300 gr di pisellini due zucchine a dadini del cavolo nero cavolo verza bietola porro 3 patate grandi a tocchetti lasciar robollire di nuovo a fuoco basso fino a che tutto nn è morbido....tagliare a pezzi del pane raffermo e tirarci sopra il brodo bello caldo.. aggiungere un filo d'olio...è una delizia


BUON APPETITO
(mariachiara)
00giovedì 8 novembre 2007 16:22
mh! buona!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com