Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

il microonde, questo sconosciuto..

Ultimo Aggiornamento: 20/02/2008 15:26
12/01/2008 12:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
forse sarò l'unica sulla terra a non aver mai toccato un microonde...in famiglia ci ha sempre spaventato...troppe istruzioni, troppe controindicazioni, i piatti non devono avere bordi in un certo materiale, gli spruzzi possono causare esplosioni, insomma come aggeggio devo dire che mi spaventa non poco...
ma pensavo di portarlo qui al lavoro per poter mangiare anche qualche pasto caldo..
mi dite tutte le cose che si devono sapere di un microonde prima di usarlo?? [SM=g8920]
12/01/2008 12:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 942
Sesso: Maschile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
non ne so niente ma da poco ho cominciato ad usarlo
per esempio faccio il pollo a temperatura massima per 10-15 minuti
non viene male,ma......devo pretagliare i pezzi e togliere o scostare la pelle altrimenti..... scoppia!
12/01/2008 13:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
cosa scoppia, il pollo??? il microonde?? oddio...e perchè?? certo che è strano sto aggeggio...non mi convince....
12/01/2008 13:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 942
Sesso: Maschile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
la carne scoppietta, si sentono i tiri
infatti credo che la carne di pollo sia contro-indicata
ma siccome io sono sempre contro-corrente
ho trovato la soluzione, tagliando la carne e la pelle
prooooova! in forno tradizionale ci mette trooooopo tempo
12/01/2008 13:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
eh ma io lo portavo sopratutto per scaldarmi il pollo impanato!!! guai se non posso scaldarlo, mannaggia!!
12/01/2008 16:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.725
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io nn l'ho mai usato
preferisco il fornetto normale,che riscalda meglio
12/01/2008 22:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 278
Città: MILANO
Età: 45
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Agny un cosiglio..se lo usi solo per riscaldare va benissimo e non succede nulla...;)

Prima di conoscere mio marito il micro non lo avevo mai usato..e ora..ci faccio un sacco di cose....ma cucinare no....solo riscaldare...per non sentire rumori...basta una temperatra più bassa e un tempo più lungo..
Image Hosted by ImageShack.us
gab
12/01/2008 23:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 224
Città: SALERNO
Età: 44
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Io lo uso tranquillamente, ma ti dico la verità,più che per cuocere,lo uso per riscaldare. Devi fare attenzione ai contenitori che usi. No ai contenitori di alluminio. Usa solo piatti in ceramica o contenitori di plastica rigidi,quelli adatti. Io lo uso anche per scaldare il latte al posto del bollitore,fai solo attenzione se le tazze e tazzine varie hanno bordini in oro, o altro,(fanno scintille).Poi quando tiri fuori la pietanza,prima di mangiare, aspetta qualche minuto, così fai andare via le onde che possono essere dannose. Comunque come ogni cosa, l'importante è non esagerare.
13/01/2008 18:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 117
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE

anche io alla fine lo uso solo per riscaldare [SM=x1460406]
anche per la colazione al mattino... si fa prestissimo!

oppure per scongelare...

per cucinare no... forse anche pigrizia [SM=x1460424]
dovrei studiarmi i tempi...

13/01/2008 19:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.725
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
che magni a colazione mary?
13/01/2008 19:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 117
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
TA79, 13/01/2008 19.48:

che magni a colazione mary?



ah beh dipende anche da quello che ho in casa [SM=x1460412]

non può mancare una tazzona di caffè e latte (che scaldo nel micro)
poi o corn flakes + biscotti
o pane e nutella
o pane e marmellata (se ho quella fatta in casa, l'altra raramente)
qche biscotto comunque, per finire, anche se ho pane
in alternativa fette biscottate, ma non spesso
torta di mele (quando la faccio...)



14/01/2008 09:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Basta leggere e seguire le istruzioni e non succede nulla! come ti hanno detto gli altri poi se lo usi solo per scaldare il pranzo è perfetto, veloce, pulito e poco costoso.
Secondo me è ottimo anche per scongelare, io mi dimenticavo sempre di tirare fuori la carne dal congelatore, adesso anche se mi dimentico fa lostesso perchè la scongelo col microonde.
Per il cucinare, secondo me bisogna fare esperimenti, come vinkor che ha trovato il suo metodo per fare il pollo, secondo me anche altre cose vengono buone ma bisogna provare. noi abbiamo fatto due o tre volte le patate e sono venute buonissime (per noi ovviamente)
14/01/2008 09:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
sì l'avrei usato per scaldare...mia madre l'aveva comprato...ma dopo aver letto il libretto di istruzioni vuol riportarlo indietro...tra l'altro dicono che tenerlo assieme ai computer non va bene..e qui abbiamo 4 computer...non è il caso...
ora ho preso una piastra elettrica per scaldarmi le bevande...e penso prenderò un fornetto piccolino per i cibi...
14/01/2008 14:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
Agny81, 14/01/2008 9.47:

sì l'avrei usato per scaldare...mia madre l'aveva comprato...ma dopo aver letto il libretto di istruzioni vuol riportarlo indietro...tra l'altro dicono che tenerlo assieme ai computer non va bene..e qui abbiamo 4 computer...non è il caso...
ora ho preso una piastra elettrica per scaldarmi le bevande...e penso prenderò un fornetto piccolino per i cibi...




Perchè lo vuoi riportare indietro? Non essere esagerata!!!

Io lo usa da 19 anni e non è mai successo nulla, lo trovo comodissimo e pratico.

Soprattutto perchè tu lo utilizzeresti per riscaldare.
Pensa che noi lo abbiamo comprato anche al lavoro e lo utilizziamo per scaldare le pietanze e in questo modo evitiamo di dover andare a pranzo fuori, con un bel risparmio di denaro e di tempo.

Ci sono dei contenitori in vetro fatti appositamente per il microonde tu metti la pietanza dentro, quando devi scaldarla togli il coperchio e in 2-3 minuti e già calda!!!

Certo che devi imparare a capire cosa non devi utilizzare ma è talmente facile che non vale la pena prendere un fornelletto [SM=x1460401]
Image Hosted by ImageShack.us
14/01/2008 14:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Anche io lo trovo comodissimo e pratico!

L'unica cosa che scoppietta é l'olio quando é aggiunto a crudo.

Per riscaldare non ci vuole proprio nulla, é facilissimo!

Io uso solo i contenitori appositi in plastica....Sono quelli che vanno anche in frigo, congelatore e lavastoviglie, in pratica tiro fuori dal frigo e scaldo togliendo solo il coperchio!
14/01/2008 15:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
=Ranchan=, 14/01/2008 14.44:

Anche io lo trovo comodissimo e pratico!

L'unica cosa che scoppietta é l'olio quando é aggiunto a crudo.

Per riscaldare non ci vuole proprio nulla, é facilissimo!

Io uso solo i contenitori appositi in plastica....Sono quelli che vanno anche in frigo, congelatore e lavastoviglie, in pratica tiro fuori dal frigo e scaldo togliendo solo il coperchio!




Siccome l'olio non andrebbe cotto, ecco che noi prima scaldiamo e poi chi vuole, io in genere non lo metto, ma mio marito si, lo mette quando la pietanza è già calda.

Per i contenitori, noi ne abbiamo di due tipo, quelli in vetro, e quelli in plastica entrambi creati appositamente per il forno a microonde. Sinceramente per il pranzo che facciamo al lavoro preferisco quelli in vetro.
A casa invece noi scaldiamo direttamente sui piatti [SM=x1460407]
Image Hosted by ImageShack.us
14/01/2008 15:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Non ho mai provato col piatto in ceramica.....Quindi si può?

Basta che non é in metallo, giusto?
14/01/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
In effetti che scema....scaldo il latte nella tazza di ceramica....

Tra l'altro mi fa risparmiare un sacco di tempo alla mattina che ho sempre fretta (2 min e 1/2 una tazza, 3 e 1/2 due tazze)....E poi dove lo mettiamo il piacere di non dover lavare il pentolino del latte che puntualmente si incrosta? Lo odio!
14/01/2008 16:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
=Ranchan=, 14/01/2008 15.57:

Non ho mai provato col piatto in ceramica.....Quindi si può?

Basta che non é in metallo, giusto?




Gurada noi lo usiamo tantissimo, anche io solo per scaldare e per fare piccole cose.
I piatti quelli di casa, basta che non abbiano il filetto d'oro come quelli di una volta (mia mamma li ha ed abbiamo visto le stelline!!!) vanno benissimo, come ti ho detto prima l'olio mettilo a crudo che fa anche meno male.
per il resto puoi scaldare tutto, unica avvertenza se scaldi il pollo quelli con gli ossicini della gastrononia, noi qualche volta li prendiamo, è possibile che l'osso scoppietti un po', ma non succede nulla di particolare [SM=x1460409]
Image Hosted by ImageShack.us
14/01/2008 16:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
No infatti....Sembrano i pop corn...!
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com