Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Filetti di pesce con patate

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2008 19:46
20/02/2008 12:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Ingredienti:
filetti di pesce (sogliola, merluzzo, persico...)
patate
sale
pepe
rosmarino
olio

Procedimento:
- pulire le patate e con la mandolina tagliarle a rondelle
- mettere in una teglia un po d'olio e sopra adagiarci il filetto di pesce insaporitop con sale e pepe
- copriere il filetto con le patate e alla fine cospargere con sale, pepe, e rosmarino
- mettere in forno a cuocere a 180° per circa 15/20 minuti, l'importante è vedere quado le patate sono cotte e dorate

N.B: volendo si puo fare uno strato di patate anche sotto il filetto
N.B2: mi raccomando di non accatastare el patate alla rinfusa ma di sistemarle piu o meno bene per favorirne la cottura
20/02/2008 12:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Buona!!!!

La proverò!
22/02/2008 18:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.923
Città: AROSIO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
sembra buona!!! ho giusto alcuni filetti di merluzzo che non so come cucinare, tranne il solito modo che uso io! [SM=x1460399]
Image Hosted by ImageShack.us
26/02/2008 15:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
si buona anch'io i filetti di pesce li cucino spesso così e sono davvero buoni e gustosi
26/02/2008 15:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti
26/02/2008 19:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
@oms@, 26/02/2008 15.35:

altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti




[SM=x1460399]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com