20/02/2008 12:21 |
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| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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Ingredienti:
filetti di pesce (sogliola, merluzzo, persico...)
patate
sale
pepe
rosmarino
olio
Procedimento:
- pulire le patate e con la mandolina tagliarle a rondelle
- mettere in una teglia un po d'olio e sopra adagiarci il filetto di pesce insaporitop con sale e pepe
- copriere il filetto con le patate e alla fine cospargere con sale, pepe, e rosmarino
- mettere in forno a cuocere a 180° per circa 15/20 minuti, l'importante è vedere quado le patate sono cotte e dorate
N.B: volendo si puo fare uno strato di patate anche sotto il filetto
N.B2: mi raccomando di non accatastare el patate alla rinfusa ma di sistemarle piu o meno bene per favorirne la cottura |
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20/02/2008 12:26 |
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| | | Post: 7.188 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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Buona!!!!
La proverò! |
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22/02/2008 18:32 |
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| | | Post: 2.923 | Città: AROSIO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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sembra buona!!! ho giusto alcuni filetti di merluzzo che non so come cucinare, tranne il solito modo che uso io! |
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26/02/2008 15:29 |
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| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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si buona anch'io i filetti di pesce li cucino spesso così e sono davvero buoni e gustosi |
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26/02/2008 15:35 |
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| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
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altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti |
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26/02/2008 19:46 |
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| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
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@oms@, 26/02/2008 15.35:
altre volte invece i filetti di pesce li faccio a quadrettini di circa 5-6 cm e li lasci macerare un pò con le spezie, un pò d'olio e limone e poi ci riempo la pasta sfoglia come dei fagottini, li spennello con l'uovo e li metto in forno. quando la pasta sfoglia è cotta sono pronti per essere serviti
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