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Seppie ripiene

Ultimo Aggiornamento: 04/03/2008 14:00
04/03/2008 09:24
 
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SEPPIE RIPIENE
Ingredienti per 2 persone:
4 seppie di media grandezza
piselli
pangrattato
uovo
cipolla
prezzemolo
sale e pepe
vino bianco

Procedimento:
- pulire le seppie e tagliarli la testa con i tentacoli
- In una padella mettere un po d'olio e di cipolla e far soffriggere, tagliuzzare la parte superiore (tentacoli o come si chiamano...) e far rosolare in padella
- Aggiungere poi i piselli sale pepe e infine sfumare con del vino bianco, far cuocere 5/10 minuti
- Quando il composto sarà intiepidito metterlo in un recipiente e aggiungerci un uovo,pane grattato, prezzemolo, aglio (se piace io non lo avevo messo) un po di parmiggiano e aggiustare con sale e pepe
- Riempire le seppie con il composto ottenuto, evitando di raggiungere il bordo, ma lasciando un po di spazio, bloccare con uno stecchino!
- mettere in una teglia leggermente unta d'olio, versarci del vino bianco e dei piselli, sale e pepe e mettere a cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti

[Modificato da cirina 04/03/2008 09:24]
04/03/2008 10:11
 
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puoi anche riempierle con colori diversi: io le avevo fatte verdi (prezzemolo), giallo (zafferano) e rosa (salmone).
Ci vuo,e una pazienza però! non le farò mai più! [SM=x1460413]
04/03/2008 10:13
 
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ecco com'era venuta ...
[Modificato da fulella 04/03/2008 10:13]
04/03/2008 10:39
 
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bella come idea!!!!!!
la prossima volta le voglio provare!!!!
04/03/2008 11:15
 
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io adoro le seppie alla griglia..ma le ha sempre fatte mia madre mai io....comunque provatele...sono la fine del mondo!!!! solo a pensarci...mmmm...che fameeee!!
04/03/2008 11:16
 
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seppie alla griglia?
sono buone condite con prezzemolo aglio olio sale e pepe!!!!
04/03/2008 11:40
 
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hanno quell'amarognolo grigliato che è la fine del mondo...peccato che costanoooo!!!
04/03/2008 14:00
 
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brava eli [SM=x1460460]
a vederle mi sembrano proprio buone. [SM=x1460455]
voglio provarle [SM=x1460438]
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