Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Scaloppine al vino

Ultimo Aggiornamento: 18/06/2008 18:20
18/06/2008 16:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
AIUTO URGENTE

Stasera ho a cena i suoceri e volevo fare le scaloppine al vino, ma non so a che ora arrivano e non mi va di prepararle troppo presto e servirle fredde.
Volevo sapere se le preparo prima,le infarino e cuocio nell'olio e poi le lascio in padella a fuoco spento e il vino lo metto dopo quando già saranno fredde e cotte quindi poco prima di mangiarle verranno bene lo stesso?
18/06/2008 16:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
mhhhhhhhhh io a occhio e croce dire di no.
se prprio vuoi anticipare un po puoi infarinarle, risolarle nell'olio e togliaerle dal fuoco, poi quando arrivano i suoceri puoi rimetterle sul fuoco, un minuto con l'olio e poi il vino, ma non a fuoco spento, sennò il vino non evapora.... non le ho fatte mai cosi e cmq io opterei piu he altro per farle all'ultimo minuto.
18/06/2008 16:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
diciamo che mi sono spiegata male, volevo dire come mi hai suggerito tu, cioè quando metto il vino lo riaccendo il fuoco, solo non so se cucinarle così prima le rosolo nell'olio, poi le faccio freddare, poi riaccendo e metto il vino .... verranno bene? tu di solito come le fai?
18/06/2008 17:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io non le faccio quasi mai, ma cmq faccio sempre tutto insieme rosolo e poi subito vino senza far freddare.

se fai freddare l'importante è che prima di mettere il vino la padella abbia di nuovo raggiunto una temperatura abbastanza alta e la carne si sia scaldata un po
18/06/2008 17:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.923
Città: AROSIO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
a me capita spesso di farle prima e poi di scaldarle! le faccio normalmente, poi quando è il momento di scaldarle gli verso un pò di vino in modo che si "riprendono"...
Image Hosted by ImageShack.us
18/06/2008 18:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
io avrei paura che la carne diventa na sola a farle raffreddare e poi scaldarle di nuovo [SM=x1460430]
io preparerei già le fettine curate, poi ti prepari il piatto con la farina e fai tutto all'ultimo, tanto alla fine ci mettono pochi minuti a cuocere, e vai sul sicuro [SM=x1460406]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:35. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com