Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

calzone ripieno

Ultimo Aggiornamento: 04/08/2008 22:42
04/08/2008 11:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.923
Città: AROSIO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ingredienti:

1 rotolo di pastasfoglia
prosciutto cotto
galbanino o mozzarella
1 confezione di funghi surgelati

in una padella fare scaldare un pò di olio e quando è caldo versarci dentro i funghi e bagnare con un pò di vino bianco, insaporendo poi con un pò di dado o brodo granulare; lasciare cuocere con il coperchio, controllando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se il sughetto di ritira troppo. Una volta che i funghi sono cotti, farli raffreddare; stendere in una teglia la pasta sfoglia sopra la carta forno e disporre in una metà le fette di prosciutto, sopra le fette di galbanino (o la mozzarella) e infine aggiungere i funghi, poi mettere ancora il galbanino e le fette di prosciutto e coprire con la metà di pasta che avete lasciato vuota; chiudere a mò di calzone e bucherellare con la forchetta la parte superiore; mettere nel forno già caldo e lasciare cuocere a 200° per 20 minuti, controllate sempre comunque a occhio la cottura!
Image Hosted by ImageShack.us
04/08/2008 11:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
mmmhhhh mi fai venire fame!!!!!
che dici se non metto i funghi vieni buono lo stesso?
04/08/2008 15:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.050
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io l'ho fatto senza funghi e ci aggiungevo il basilico, invece. E' proprio una bontà!
04/08/2008 17:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.923
Città: AROSIO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io ho messo i funghi perchè li adoro!
ma penso che anche se non li metti viene buono! come dice mimmi magari con una foglia di basilico per dare + sapore! magari ci puoi mettere anche dei pomodori a fettine...
Image Hosted by ImageShack.us
04/08/2008 17:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.050
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io l'ho provata anche con la pelata con i pomodorini a pezzetti.
fameeeeee!
04/08/2008 22:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2.725
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
che fameeee
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com