ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia
prosciutto cotto
galbanino o mozzarella
1 confezione di funghi surgelati
in una padella fare scaldare un pò di olio e quando è caldo versarci dentro i funghi e bagnare con un pò di vino bianco, insaporendo poi con un pò di dado o brodo granulare; lasciare cuocere con il coperchio, controllando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se il sughetto di ritira troppo. Una volta che i funghi sono cotti, farli raffreddare; stendere in una teglia la pasta sfoglia sopra la carta forno e disporre in una metà le fette di prosciutto, sopra le fette di galbanino (o la mozzarella) e infine aggiungere i funghi, poi mettere ancora il galbanino e le fette di prosciutto e coprire con la metà di pasta che avete lasciato vuota; chiudere a mò di calzone e bucherellare con la forchetta la parte superiore; mettere nel forno già caldo e lasciare cuocere a 200° per 20 minuti, controllate sempre comunque a occhio la cottura!