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GNOCCHETTI AI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

350 g di mollica di pane raffermo,
60 g di farina,
50 g di salame,
un quarto di latte,
2 uova,
prezzemolo tritato,
250 g di polpa di pomodoro,
grana grattugiato,
un porro,
vino bianco,
un fungo porcino,
brodo,
olio,
sale,
pepe.

Ammorbidite nel latte la mollica di pane.
Fate appassire il porro a pezzi in 3 cucchiai di olio.
Aggiungete il porcino a fette e cuocete per 5 minuti.
Spruzzate con il vino, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro e il prezzemolo tritato: cuocete 10 minuti.
Strizzate il pane e aggiungetevi il salame tritato, la farina, le uova sbattute, sale e pepe.
Formate gli gnocchetti che lesserete in brodo caldo.
Poi scolateli e conditeli con salsa di pomodoro e grana.