Sono buone e leggere
Occorrente:
1 confezione di pasta sfoglia, 300 gr d fragole, 250 gr di ricotta morbida, 80 g di zucchero, due cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di vino bianco da dessert, 1 scorza grattugiata di mezzo limone (meglio se il più natirale possibile, non trattato
)
- Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza del limone, incorporatevi 2 cucchiai di vino.
- Tagliate le fragole a pezzetti.
- Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 spicchi; distribuite sopra ai 4 spicchi la crema di ricotta e le fragole, lasciando tutto intorno il bordo libero di 1 cm.
- coprite con gli altri 4 spicchi, sigillando bene il lembo di chiusura.
-Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200°C per circa 15 minuti.
- Cospargete di zucchero al velo e servite.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo della portata finita: 25 minuti
Buon dessert
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