00 20/04/2008 20:55
Ingredienti:

2 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
400 gr di carote
200 gr di mandorle
una bustina di lievito

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero aggiungendo se necessario un po' di latte



Tritare finemente le mandorle e le carote. Io ho tritato prima le mandorle da sole così le ho fatte proprio fine fine perchè non mi piacciono molto, poi ho aggiunto nel mixer le carote e ho tritato ancora.



Unire il trito di mandorle e carote ai tuorli montati con lo zucchero



Poi aggiungere la farina e il lievito setacciandoli



Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale



e incorporarli delicatamente al resto dell'impasto



Imburrare e infarinare una teglia e versarci il composto



Infornare a 180° per 45-50 minuti.



Quando è fredda spolverare con zucchero a velo e servire [SM=x1460412]