il fatto di metterlo nello straccio umido serve solo per farlo arrotolare e non farlo spezzare.
il biscotto viene morbido ma lo devi tenere fuori da frigo, se invece fai come me o sara che lo abbiamo tenuto in frigo il biscotto si asciuga un po!
io ho pensato che la prossima volta che lo faccio voglio provare a bagnarlo leggermente con uno sciroppo a base di fragole!!!!
avevo postato la cioccolata bianca perchè volevo fare la ganache con quella, solo che la cioccolata bianca è piu difficile da lavorare perchè piu ricca di burro di cacao. insomma l'ho fatta ma non era riuscita bene e ho buttato via tutto e l'ho rifatta con la cioccolata fondente.
se vuoi provare a farla con la cioccolata bianca ti do qualche dritta:
1) compra una cioccoalta bianca di alta qualita (non le tavolette al supermercato ma vai in drogheria! e cmq se provi con le tavolette non prendere assolutamente la marca che si vede nella mia foto
)
2) dopo che hai buttato la panna calda sulla cioccolata e hai fatto sciogliere tutto, fai raffreddare benissimo, anche piu di mezz'ora, ma senza mettere in frigorifero!
3) monta con lo sbattitore, ma abbi tanta pazienza ci mette molto di piu della cioccolata fondente!
4) e poi fatto questo la cosa piu importante.....
se alla fine devi buttare via tutto non prenderetela con me