Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

LeAli del Mondo Stai cercando un posticino dove fare quattro chiacchiere in libertà? Ma non osi iscriverti ad un forum già avviato per paura di non farcela ad integrarti?? Ecco ciò che fa al caso tuo, LeAli del Mondo, un forum nuovo che potrà crescere insieme a tutti noi. Che aspetti?? Sali sulle nostre ali e vola verso l'isola della lealtà e dell'amicizia...

Commenti sulle ricette postate!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 10/06/2008 13:27
    Re: Re:
    assorta, 10/06/2008 13.23:



    e dietetica soprattutto [SM=x1460465] [SM=x1460457]


    [SM=g8903]
  • assorta
    00 10/06/2008 13:35
    Re: Re: Re:
    cirina, 10/06/2008 13.27:


    [SM=g8903]



    [SM=x1460459]
  • assorta
    00 10/06/2008 14:48
    Re:
    cirina, 10/06/2008 9.51:

    Grazie!!!!!
    anche io avevo paura che mi si spezzava, non lo avevo mai fatto, ed invece è risultato morbidoso e soffice!!!
    ne ho fatti 2 nel giro di 3 gg!!!!!

    Ah se lo devi fare ti consiglio di mettere le fragole su tutta la superfice, ci stanno benissimo




    [SM=g8081] [SM=x1460429] [SM=x1460504]
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 10/06/2008 18:41
    Re: Re:
    assorta, 10/06/2008 14.48:




    [SM=g8081] [SM=x1460429] [SM=x1460504]




    ne ho portato uno ai miei suoceri giovedi e uno ai miei sabato sera!!!!
    quindi ne ho mangiate solo 2 fettine [SM=x1460421]

    io faccio sempre i dolci doppi proprio per questo motivo [SM=x1460427]
  • assorta
    00 10/06/2008 18:43
    [SM=x1460403] va bene per sta volta te la sei cavata [SM=x1460510]
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 10/06/2008 19:12
    [SM=x1460449]
  • OFFLINE
    micina82
    Post: 2.923
    Città: AROSIO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 11:13
    ieri sera ho assaggiato il rotolo che ho scopiazzato dalla eli! buonissimo!!!!peccato che l'avevo fatto la sera prima, quindi è stato tutto ieri nel frigo ed era un pò durino, andava tirato fuori prima dal frigo!
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 11:18
    si, forse non l'avevo detto, se lo tieni in frigorifero lo devi tirare fuori un paio di ore prima di mangiarlo!!!!
    però sono contenta che ti sia piaciuto!
    [Modificato da cirina 12/06/2008 11:18]
  • assorta
    00 12/06/2008 12:09
    senti ma il biscotto viene morbido quindi? o si amorbidisce perchè lo metti nello straccio umido?
    seconda cosa, avevi preparato la ciocco bianca perchè si potrebbe fare la crema interna con quella? secondo me viene buonissimo con la ciocco bianca!! [SM=x1460431]
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 12:18
    il fatto di metterlo nello straccio umido serve solo per farlo arrotolare e non farlo spezzare.
    il biscotto viene morbido ma lo devi tenere fuori da frigo, se invece fai come me o sara che lo abbiamo tenuto in frigo il biscotto si asciuga un po!
    io ho pensato che la prossima volta che lo faccio voglio provare a bagnarlo leggermente con uno sciroppo a base di fragole!!!!

    avevo postato la cioccolata bianca perchè volevo fare la ganache con quella, solo che la cioccolata bianca è piu difficile da lavorare perchè piu ricca di burro di cacao. insomma l'ho fatta ma non era riuscita bene e ho buttato via tutto e l'ho rifatta con la cioccolata fondente.
    se vuoi provare a farla con la cioccolata bianca ti do qualche dritta:
    1) compra una cioccoalta bianca di alta qualita (non le tavolette al supermercato ma vai in drogheria! e cmq se provi con le tavolette non prendere assolutamente la marca che si vede nella mia foto [SM=x1460400] )
    2) dopo che hai buttato la panna calda sulla cioccolata e hai fatto sciogliere tutto, fai raffreddare benissimo, anche piu di mezz'ora, ma senza mettere in frigorifero!
    3) monta con lo sbattitore, ma abbi tanta pazienza ci mette molto di piu della cioccolata fondente!
    4) e poi fatto questo la cosa piu importante.....
    se alla fine devi buttare via tutto non prenderetela con me [SM=x1460465]
  • assorta
    00 12/06/2008 13:15
    Re:
    cirina, 12/06/2008 12.18:

    il fatto di metterlo nello straccio umido serve solo per farlo arrotolare e non farlo spezzare.
    il biscotto viene morbido ma lo devi tenere fuori da frigo, se invece fai come me o sara che lo abbiamo tenuto in frigo il biscotto si asciuga un po!
    io ho pensato che la prossima volta che lo faccio voglio provare a bagnarlo leggermente con uno sciroppo a base di fragole!!!!

    avevo postato la cioccolata bianca perchè volevo fare la ganache con quella, solo che la cioccolata bianca è piu difficile da lavorare perchè piu ricca di burro di cacao. insomma l'ho fatta ma non era riuscita bene e ho buttato via tutto e l'ho rifatta con la cioccolata fondente.
    se vuoi provare a farla con la cioccolata bianca ti do qualche dritta:
    1) compra una cioccoalta bianca di alta qualita (non le tavolette al supermercato ma vai in drogheria! e cmq se provi con le tavolette non prendere assolutamente la marca che si vede nella mia foto [SM=x1460400] )
    2) dopo che hai buttato la panna calda sulla cioccolata e hai fatto sciogliere tutto, fai raffreddare benissimo, anche piu di mezz'ora, ma senza mettere in frigorifero!
    3) monta con lo sbattitore, ma abbi tanta pazienza ci mette molto di piu della cioccolata fondente!
    4) e poi fatto questo la cosa piu importante.....
    se alla fine devi buttare via tutto non prenderetela con me [SM=x1460465]


    [SM=x1460403]

    [SM=x1460504]
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 13:30
    [SM=x1460462]
  • OFFLINE
    micina82
    Post: 2.923
    Città: AROSIO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 15:15
    [SM=x1460465]

    anche io stavo pensando di farlo con la ciocco bianca! è piaciuto un sacco anche a mia mamma, m'ha chiesto la ricetta a pranzo! [SM=x1460399]
    io poi l'ho guarnito con la panna montata e le goccine di cioccolato! [SM=x1460455]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 12/06/2008 21:22
    il rotolo si puo fare intante varianti, un capodanno lo avevo fatto a forma ri tronco,con il biscotto senza cacao, quindi bianco, riempityo di chantilly e ricoperto di cioccolato fuso, e poi lo avevo decorato con i funghetti, il muschio, ci avevo fatto i nodi, insomma tipo un tronco di un'albero.
    era buinissimo e anche molto bello da vedere.
    dovrei avere anche una foto
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/06/2008 08:31
    vi piace?
    capodanno 2006
  • OFFLINE
    @oms@
    Post: 3.682
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/06/2008 09:32
    [SM=x1460431] che bello eli!!! [SM=x1460460] ma chissà che buono [SM=x1460455]
  • OFFLINE
    micina82
    Post: 2.923
    Città: AROSIO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/06/2008 09:57
    eli è stupendo!!!
    dispiaceva tagliarlo secondo me! ma ne valeva la pena perchè sarà stato sicuramente buonissimo!
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/06/2008 10:05
    si era buono!!!
    e poi è semplice, basta avere fantasia nel decorarlo!
  • OFFLINE
    micina82
    Post: 2.923
    Città: AROSIO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/06/2008 10:14
    ...io sulla fantasia deficito! [SM=x1460465]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    @oms@
    Post: 3.682
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 17/06/2008 14:28
    Sara complimenti anche a te per la tua crostata al cioccolato [SM=g8920] E' un vero peccato che hai cancellato la foto dove si vdeva la crostata cotta. Però potrsti sempre rifarla [SM=x1460434] e mi potrei offrire volontaria per assaggiarla [SM=x1460455]
6