00 12/10/2008 22:10
Fagottini zucchine cotto e mozzarella

Ingredienti x 4 panzerotti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
2 zucchine piccole
1 mozzarella
sale, pepe, 1 uovo

Procedimento
- Come prima cosa lavare e tagliare le zucchine a julienne, e condirle con sale e pepe.

- Poi prendere la pasta sfoglia e ricavarne dei rettangoli (io avevo la sfoglia quella rotonda e con un rotoli ci ho ricavato 2 rettangoli)
- Adagiare su tutta la lunghezza del rettangolo il prosciutto cotto, poi sopra solo su metà le zucchine e i pezzetti di mozzarella.

- Chiudere il fagottino, in modo che la mozzarella e le zucchine siano avvolte dal prosciutto.

- Spennellare la pasta sfoglia con un tuorlo d’uovo
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti

[Modificato da cirina 12/10/2008 22:11]