Allora, all'interno c'è la crema chantilly, in pratica panna montata aromatizzata alla vaniglia e zuccherata. Fuori volevo fare una cremina con la cioccolata fondente fusa e la panna, tipo la cremina che avevo messo all'interno del primo rotolo che avevo fatto giorni fa. solo che ho voluto fare di testa mia e ho fatto un pasticcio
in pratica la mia idea era di sciogliere la cioccolata e lasciarla freddare, poi montare la panna e infine incorporare le due cose. quindi ho sciolto la cioccolata, ma poi, ho avuto la pessima idea di aggiungerci un po' di latte perchè pensavo che così anche freddandosi non si sarebbe riindurita
in vece il latte l'ha fatta raggrumare tutta, non si scioglieva più, un cesso proprio
l'ho rimessa a bagno maria ma niente, era diventata tutta grumosa...uno schifo
allora ho pensato di montare la panna e metterci del cacao amaro. solo che ne avevo poco perchè non avevo previsto che mi servisse
e quindi è venuta una cremina marroncino chiaro.
comunque è stato apprezzato lostesso per fortuna
sta sera ho una cena e volevo farne un altro
però siccome alla mia amica da cui vado non piace la cioccolata pensavo di farlo con la marmellata e ricoperto di panna, come se fosse un tronchetto pieno di neve
se viene na cosa presentabile faccio la foto anche a questo
vale mi dici bene come hai fatto per la copertura del tuo e anche le dosi dello zabaione? grazie