Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

LeAli del Mondo Stai cercando un posticino dove fare quattro chiacchiere in libertà? Ma non osi iscriverti ad un forum già avviato per paura di non farcela ad integrarti?? Ecco ciò che fa al caso tuo, LeAli del Mondo, un forum nuovo che potrà crescere insieme a tutti noi. Che aspetti?? Sali sulle nostre ali e vola verso l'isola della lealtà e dell'amicizia...

crema al latte

  • Messaggi
  • assorta
    00 22/10/2009 10:38
    Re:
    cirina, 21/10/2009 11.53:

    io la faccio sempre la crema pasticcera. Quella comprata non l'ho mai nemmeno provata e nemmeno ci tengo.
    é facilissimo farsi la crema in casa, e anche io come franci non uso il cucchiaio di legno ma la frusta a mano. Grumi non mi vengono quasi mai, ma se capita no problem, ci immergo un secondo il mixer e tutti i grumi spariscono.




    esatto è quello che faccio anch'io! io lo faccio anche per il purè [SM=x1460399]

    frullatore ad immersione for ever!! [SM=x1460460]
  • assorta
    00 22/10/2009 10:38
    secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema
  • OFFLINE
    violella!
    Post: 4.646
    Città: VENEZIA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 22/10/2009 10:57
    Re:
    assorta, 22/10/2009 10.38:

    secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema




    [SM=x1460399] anche secondo me
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    =Ranchan=
    Post: 7.188
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 22/10/2009 11:07
    W il frullatore ad immersione!! E' comodissimo!
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 23/10/2009 09:41
    Re:
    assorta, 22/10/2009 10.38:

    secondo me 3-4 giorni dura però la devi tenere in frigo se c'è la crema




    ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
    a
    Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima
  • OFFLINE
    RENEE80
    Post: 1.056
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 23/10/2009 09:52
    Re: Re:
    cirina, 23/10/2009 9.41:




    ma io direi massimo 3 gg, piu che altro perchè se c'è la panna rischi che si smonta tutta.
    a
    Chiara a limite fai mezza dose di crema da mettere in un dolce piu poccolo, cosi finsce prima




    ma sinceramente il dolce in frigo non mi ispira molto... semmai proverò questa crema quando farò un dolce in previsione di ospiti così magari ne viene mangiato di più
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 23/10/2009 10:04
    ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.
  • OFFLINE
    RENEE80
    Post: 1.056
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 23/10/2009 10:05
    Re:
    cirina, 23/10/2009 10.04:

    ma io tutte le torte con farcia fatta di crema o panna le metto in frigorifero. si mantengono bene, e non si rovinano.




    si si... non che si mantegoano male...

    ma il dolce "clasico" non mi pice freddo da frigorifero... tutto li...

    se lo faccio per me e mio marito preferisco averlo a temperatura ambiente
3