La ricetta di Chiara è leggermente diversa, eccola qui, l'ho trovata
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RAGU' DI CARNE COL LATTE:
Scaldare la pentola a vuoto a fuoco medio per una decina di minuti (io ho le pentole dell'AMC e mi regolo con l'indicatore del coperchio)
buttare il macinato (con la pentola calda subisce lo scok termico e non si attacca) piano piano la carne cuoce e butta fuori tutto l'unto.. lasciare andare finche l'acquetta della carne non si è assorbita.
Quando si è assorbita tutta coprire la carne di latte (il latte deve essere a livello della carne) lasciare assorbire il latte mescolando di tanto in tanto
Quando si è assorbito anche il latte versare la passata (io uso quella poi c'è chi usa la polpa, i pelati o i pomodori freschi...) in quantità desiderata (che a chi il ragù piace più o meno "rosso")
sale
origano (so che sembra strano ma il sapore è garantito)
lasciare cuocere per almeno un paio d'ore
Io ho seguito tutto alla lettera ad eccezione dell'origano, devo dire che è molto buono e soprattutto non è grasso