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panettone gastronomico

Ultimo Aggiornamento: 23/01/2009 17:19
20/01/2009 17:44
 
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visto che ho un po di tempo vi faccio vedere il panettone gastronomico che ho fatto per capodanno.

era la prima volta che lo preparavo e avevo paura che non lievitasse bene, invece è venuto proprio buono.

una volta fatto è stato farcito in vari modi.


è un buon modo per fare un antipasto senza presentare le solite tartine!
20/01/2009 18:43
 
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[SM=x1460430] ma come l'hai fatto ? non si capisce bene dalla foto come sia fatto... e poi come funziona? nel senso...come si azzanna na roba simile? [SM=x1460412]
21/01/2009 08:20
 
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se vuoi ho le foto di tutti i passaggi per farti capire meglio, solo che non riesco a caricarle ora, magari con piu calma se ti interessa.

cmq ho fatto un impasto con farina, lievito uova e burro, poi ha lievitato un ora, dopo l'ho messo in una forma del panettone e ha lievitato ancora.
quando è cotto va tagliato a strati e riempito, e poi tagli gli spicchi.
Da voi non si usa?
qui se vai in panetteria lo puoi comprare bello che fatto, solo da farcire.
23/01/2009 11:48
 
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bello!!!


è ottimo per i rinfreschi....in pratica assorta poi ognuno i prende uno spicchio farcito tipo tramezzino, ma fa più scena
23/01/2009 11:56
 
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grazie ma mi sa un po' troppo complicato per le mie capacità [SM=x1460405]
23/01/2009 17:19
 
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bè la parte piu complicata è quella di tagliarlo in fette spesse uguali, io infatti l'ho fatto fare a mio padre!!!!
per il resto è semplicemente un impasto lievitato 2 volte!

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